Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Корма и кормление собак

Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 23:46   #11
elf
Знаток

elf на пути к лучшему
Босеронша ест Джуниор, в последнем прайсе они указали по 25 кг все корма, кроме кошачьих.

Что бы не толстели лучше Лайт или Диннер. У меня собаки мягко говоря к полноте не склонны, поэтому ели и Хай Энерджи, но сейчас у кобеля Файнест крок, а у беременной суки, естественно Паппи. Мерные стаканчики привозят с заказом, если попросить, так же как и пробники (!), прайсы и инфу по биодобавкам, говорят у них хорошие.

ksolo Я могу на Ваш питомник заказывать, если хотите, всё забывала спросить.
Мне в нём больше всего нравится, что у моей бело-бронзовой пухи от него глаза не текут совсем. От любого. А от всех других кормов текли. И кобель мой отъелся, а то мы гуляем очень много, а ест он умеренно, не обжора.
elf вне форума   Ответить с цитированием