![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Знаток
|
У меня старая история. Зовут меня Любовь и по первым буквам, лет 10 назад, не сильно заморачиваясь, я придумала ник "Lu". Но позже, в колледже, сокурсник стал называть меня по нику, но не "Лу", а "ЛиЛу" (чего-то перепутал :) ). Пишется как LeeLoo. Так до сих пор я и называюсь в виртуальном пространстве (эл.ящик, ICQ, на форумах и даже просто в играх). Я визуал, мне нравится написание ника:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Активный участник
![]() |
Мой ник DiggerDar - имя моего первого кобеля таксы. С ним пришла в интернет лет 7 назад, так везде под этим ником и живу :) На аватарке он как раз и есть.
![]() |
#33 |
Новичок
|
Когда я заполняла лист регистрации,мой Жаконя помешал мне правильно моё имя. Так я и оставила своё имя с ошибкой.Зато получился необычный НИК.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
У меня ник очень простой:кокетка-так я иногда называла свою кошку Буську, а лиза-это я!
http://http://www.life-forum.ru/index.php?s=b0c5b88191aabb5844ff30f37ea3391d И еще:хочешь погладить кота?Тогда перейди по этой ссылке и введи код =>http://cathome.ru/pat.php?cat=63627-буду очень признательна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Ну у меня все совсем просто - Натуся - мое имя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
мой ник означает сокращение моего имени Лариса-Лора + приставка Ра, что с егопетского означает солнце-солнечная))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Просто мое имя и дата рождения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
Что означает мой ник.
Так зовут (по-домашнему, а не по родословной) мою любимую пуховку - Краля (в переводе с польского - королева, по жизни - Королевна), т.к. ей одной (у меня ещё немецкие овчарки) разрешается спать со мной в кроватке.-
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Знаток
![]() |
мой ник это имя моей собачки,ее полное имя Мусалинда,а коротко просто Муся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Прохожий
![]() |
На удивление нет ни одного мужчины? Почему?
Мой НИК "dok" я действительно доктор (человеческий) и практически всегда и везде подписываюсь своим ником.
Около года назад приобрели - абсолютно неожиданно, КХС, удивительное существо (до этого были "рабочие" охотники Ирл.Сеттер-прожил со мной 16 лет!!! и Русск. спаниэль - 14 лет.) моя Петровна за ним ходит как квочка за цыплятами!!!! На сайт зашел за помощью т.к. мой любимый "разгильдяй"-дома орел, но всего боится на улице (особенно женщин с колясками) и "умирает" от страха от мужиков в желтых желетах! Кто-то встречался с этим? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |