![]() |
![]() |
#41 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Я в первые дни ходила в одежде, которая по максимуму закрывала все тело, старалась поменьше с ней контактировать (тискать целовать, обниматься), пила таблетки от аллергии, постепенно уменьшая дозу и мыла собачку специальным шампунем для аллергиков, купленным в ветаптеке и где-то месяца за полтора к ней привыкла, плюс поменяла ей корм, так как гормон выделяемый собакой (на которые происходит проявление аллергии) на прямую зависит от корма и психологического состояния собачки, к сожалению название гормона сейчас не помню, но могу порв=ыться в записях и найти, если Вам это нужно :) Последний раз редактировалось Mousia; 01.07.2008 в 14:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный участник
![]() |
Mousia - да если можно .. то напишите какой гармон.
А что за шампунь для алергиков??? ( я уже вот так мучаюсь 2 с небольшим месяца . ) Щас помыла его посушила начмокала , а теперь все чешется :( брррр и дышится хуже :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Поднимаю темку,здесь на форуме заводчица Ерошки,может быть она что-то Вам подскажет.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
|
Я сама аллергик, даже стоит диагноз астма на фоне аллергической реакции или что-то типа этого. На многие породы собак начинались астматические приступы, но с этим можно бороться не только с помощью лекарств. Диета, исключить животный белок и продукты с химическими добавками, уменьшить потребление соли (заменить на соевый соус), чай зеленый много много, зелень (укропа побольше, чеснок). И постепенно уменьшать дозу антигистаминных препоратов. Побольше гулять и получать положительных эмоций.
Я боялась даже подумать о собаке около 8 лет, но когда был эмоционально сложный период, я решилась, потом опять решилась и очень сомневаюсь, что на этом остановлюсь решаться ![]() Иногда бывают аллергические проявления, я сразу прекращаю есть всякую вкусную гадость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Но последняя фраза о вкусной гадости меня вообще убила!!! Это что ж такое нужно испытывать, что бы самое вкусно, оно же, как водится и самое вредное, назвать гадостью! Думаю, что общение с малышами компенсирует все лишения! Здоровья вам и терпения! А голопопикам и пушистикам побольше вас радовать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
![]() |
Аллергологи - штука опасная. В 99% случаев они сразу спрашивают: "Животные есть?" И если ответ положительный, советуют срочно от них "избавиться". Упирая на то, что "здоровье дороже". Иногда очень настойчиво и аргументированно советуют. И получается несчастное, выброшенное или отданное в уже не щенячьем возрасте животное, а то и усыплённое (т.к. некоторые "особо ответственные" хозяева уверены, что лучше собаку усыпить, чем отдать непонятно кому). По этому вопросу лучше искать людей, таких же аллергиков, которые нашли способ справиться с болезнью, не избавляясь от животных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Активный участник
![]() |
Ох девчонки - как хорошо когда поддерживают и помогают найти информацию - спасибо что пишите .
Елена Сазонова- даже от рыбок ![]() Я думаю что справится моооожно, тем более что сейчас время года подходящее - дом проветривается, а я подбираю способы. ( ну а самое главное верю что все хорошо будет ) А Ерошке то как хорошо ( ходит сама чистота - на нем ни пылинки ), его целый день детскими салфеточками влажными протирают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гуру форума
|
[quote=DESIRE;35448]Ох девчонки - как хорошо когда поддерживают и помогают найти информацию - спасибо что пишите .
Елена Сазонова- даже от рыбок ![]() Именно от рыбок!!! Корма сухие и т.д. и т.п ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Прохожий
![]() |
Здравствуйте моему малышу семь месяцев,замучилась с ним постоянно вылезают красные прыщики по всему телу в основном много на лапках.В ветеренарке сказали что аллергия скорее всего пищевая, проставили уколы,запретили кормить кормом.Прошло пару недель и опять такая же история,кормила только курицей с рисом.Незнаю что делать кожа портиться вся в шрамиках, чем мазать, посоветуйте.
|
![]() |
![]() |