![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
У нас тоже появляются периодически такие прыщики. Думаем, что провоцируются кормом. Сейчас перешли на гипоаллергенный корм Хилс. Прыщи смазываем зелёнкой и хлоридом кальция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
|
Наверное все же Кальция хлоридом (Calcium chloride) или хлористый кальций?
![]() |
#33 |
Знаток
|
пару дней назад я дала голышке кусочек одного интерсного фрукта - помело, но я никак не могла предстваить что меня ожидает на следующий день...
мы когда вышли гулять мне аж дурно стало,(она темная и в квартире не очень заметно) она была покрыта волдырями. я звоню врачу (румыния теперь европа, поэтому только по записи) и говорю мол так вот и так обсыпало не знаю что делать (это в 10 утра) он мне говорит вы ко мне после двух приезжайте (обед с 12-14). пришлось ждать... в итоге все обошлось, сделали нам укол сказали что все будет хорошо, только 4 дня без активности - постельный режим!! гадость эта прошла, но в памяти останется она на долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный участник
![]() |
Аллергия
Подскажите если кто сталкивался . Аллергия на собаку ( симптомы: нос не дышит , чиханье, слезятся глаза. Иногда покраснения на теле и чешется :( )
Возможно ли излечиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Активный участник
![]() |
Чет мне кажется ветелинар тут не поможет. У людей по таким вопросам рулит аллерголог.
У меня никогда не было аллергии, а с недавних пор тоже заметила, как триммингую цвергнауцера, чешу или стригу, насморк прихватывает. А в остальное время - ничего такого нету. Т.е. реакция на что-то в шерсти - перхоть, пыль и т.д. Слышала, что рекомендуют во время любой обработки собак надевать себе марлевую маску, чтобы не вдыхать мелкие частицы шерсти и кожного покрова. Сейчас, в век повсеместной химии, все уже аллергики в той или иной мере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный участник
![]() |
хохлатка - да ветеринар- уж точно мне не поможет :)
Одна я тут на форуме аллергией страдаю - получается. Но думаю может организм привыкнет и адаптируется к возбудителю аллергии ( к Ерошке моему любимому ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
Я на форуме темку нашла,почитайте,может что-нибудь пригодится.Вот ссылка
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=729 |
![]() |
![]() |
#39 |
Частый гость
![]() |
Аллергия вещь серьезная, может и не пройти. У меня Жуткая аллергия на кошек и собак. Брала свою голую девочку - боялась, что начнется. И небольшие признаки стали появляться, терпела не показывала родным т к расстаться со своей животинкой не представляла возможным. Затем обнаружила, что аллергия была на кусок свитера из ангорки, который использовали для согревания малышки. И теперь у меня все замечательно. Даже кажется на других шерстяных собак аллергия прошла - глажу их без обычных последствий (чихания, слезотечения). Аллергия лечится с помощью введения аллергена, начиная с небольших доз по возрастающей (порядка 20-30 инекций). Но делается это только абсолютно здоровому человеку и обязательно исключить общение с аллергеном. Делалется это еще с советских времен для этого достаточно обратится к аллергологу (раньше часто такие курсы проводили в санаториях). Есть и другие современные методы, но прежде всего надо обратиться к аллергологу, сделать пробы - не факт, что у Вас аллергия и т д. Многие говорят про пользу УФО крови. Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный участник
![]() |
Вероника - спасибо что объяснили ....знаю теперь хоть что лечится это !
к врачу пойду как из отпуска выйдет |
![]() |
![]() |