Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 17:51   #31
НаталиМ
Новичок

НаталиМ на пути к лучшему
У нас тоже появляются периодически такие прыщики. Думаем, что провоцируются кормом. Сейчас перешли на гипоаллергенный корм Хилс. Прыщи смазываем зелёнкой и хлоридом кальция.
НаталиМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:23   #32
Красина Ирина
Знаток

Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек Красина Ирина очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Красина Ирина с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от НаталиМ Посмотреть сообщение
У нас тоже появляются периодически такие прыщики. Думаем, что провоцируются кормом. Сейчас перешли на гипоаллергенный корм Хилс. Прыщи смазываем зелёнкой и хлоридом кальция.
Наверное все же Кальция хлоридом (Calcium chloride) или хлористый кальций?

Красина Ирина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 02:32   #33
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
пару дней назад я дала голышке кусочек одного интерсного фрукта - помело, но я никак не могла предстваить что меня ожидает на следующий день...
мы когда вышли гулять мне аж дурно стало,(она темная и в квартире не очень заметно) она была покрыта волдырями. я звоню врачу (румыния теперь европа, поэтому только по записи) и говорю мол так вот и так обсыпало не знаю что делать (это в 10 утра) он мне говорит вы ко мне после двух приезжайте (обед с 12-14). пришлось ждать...
в итоге все обошлось, сделали нам укол сказали что все будет хорошо, только 4 дня без активности - постельный режим!!
гадость эта прошла, но в памяти останется она на долго.
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 20:46   #34
DESIRE
Активный участник

DESIRE на пути к лучшему
Аллергия

Подскажите если кто сталкивался . Аллергия на собаку ( симптомы: нос не дышит , чиханье, слезятся глаза. Иногда покраснения на теле и чешется :( )
Возможно ли излечиться?
DESIRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 22:12   #35
_DaNNyCHka_
Местный

_DaNNyCHka_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для _DaNNyCHka_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DESIRE Посмотреть сообщение
Подскажите если кто сталкивался . Аллергия на собаку ( симптомы: нос не дышит , чиханье, слезятся глаза. Иногда покраснения на теле и чешется :( )
Возможно ли излечиться?
а вы не пробовали к ветелинару обращаться?он вам подскажет как излечится
Старый 01.07.2008, 04:15   #36
Rina_Kau
Активный участник

Rina_Kau на пути к лучшему
Чет мне кажется ветелинар тут не поможет. У людей по таким вопросам рулит аллерголог.
У меня никогда не было аллергии, а с недавних пор тоже заметила, как триммингую цвергнауцера, чешу или стригу, насморк прихватывает. А в остальное время - ничего такого нету. Т.е. реакция на что-то в шерсти - перхоть, пыль и т.д. Слышала, что рекомендуют во время любой обработки собак надевать себе марлевую маску, чтобы не вдыхать мелкие частицы шерсти и кожного покрова. Сейчас, в век повсеместной химии, все уже аллергики в той или иной мере.
Rina_Kau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 12:44   #37
DESIRE
Активный участник

DESIRE на пути к лучшему
хохлатка - да ветеринар- уж точно мне не поможет :)

Одна я тут на форуме аллергией страдаю - получается.

Но думаю может организм привыкнет и адаптируется к возбудителю аллергии ( к Ерошке моему любимому )
Старый 01.07.2008, 13:07   #38
***Юлия***
Гость

Я на форуме темку нашла,почитайте,может что-нибудь пригодится.Вот ссылка
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=729
Старый 01.07.2008, 13:24   #39
Вероника
Частый гость

Вероника на пути к лучшему
Аллергия вещь серьезная, может и не пройти. У меня Жуткая аллергия на кошек и собак. Брала свою голую девочку - боялась, что начнется. И небольшие признаки стали появляться, терпела не показывала родным т к расстаться со своей животинкой не представляла возможным. Затем обнаружила, что аллергия была на кусок свитера из ангорки, который использовали для согревания малышки. И теперь у меня все замечательно. Даже кажется на других шерстяных собак аллергия прошла - глажу их без обычных последствий (чихания, слезотечения). Аллергия лечится с помощью введения аллергена, начиная с небольших доз по возрастающей (порядка 20-30 инекций). Но делается это только абсолютно здоровому человеку и обязательно исключить общение с аллергеном. Делалется это еще с советских времен для этого достаточно обратится к аллергологу (раньше часто такие курсы проводили в санаториях). Есть и другие современные методы, но прежде всего надо обратиться к аллергологу, сделать пробы - не факт, что у Вас аллергия и т д. Многие говорят про пользу УФО крови. Удачи Вам!
Вероника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 13:44   #40
DESIRE
Активный участник

DESIRE на пути к лучшему
Вероника - спасибо что объяснили ....знаю теперь хоть что лечится это !
к врачу пойду как из отпуска выйдет
Ответ