![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Знаток
|
Поздравляю Вас с таким знаменательным событием!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Гуру форума
|
Иришка
спасибо!!! ![]() Событие для нас действительно знаменательное!!!!! Мы так рады, не передать словами!!!! Хожу и ору по углам- Габка- чемпион!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Знаток
|
ну и когда к нам красавицы приедут в гости?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Знаток
![]() |
Поздравляю Вас :) красивой девочке заслуженные титулы ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
Простите,что с опозданием (сейчас много времени провожу на даче), хочу поздравить Вас с Юным Чемпионом!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Знаток
|
Ниночка, я просто тащусь от твоих дамочек, такие фото-модели!!! Фотки одна лучше другой!!! А Габби вообще умничка, поздравляем со всеми заслуженными наградами!!!!
![]() ![]() ![]() фото рыбок,лягушки и девчонок мы уже видели, а где кролики? и еще кто-то у Вас есть,я это точну помню!!!Как у тебя хватает на всех сил и внимания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Знаток
|
ninochka, kak tvoi devaxi pozhivajut tam? davno ne videlisj uzhe
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Кролик один, но кошары два! И рыбку ещё одну привезла вчера! Телескопика, чёрногоЁ Потом попробую сфоткать! Ой, сил-то на них всех хватает, а вот времени.... ![]() |
|
![]() |
![]() |