![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Знаток
![]() |
Она имела ввиду,что при сравнении двух равноценных собак она выбрала суку,так-как кобель будет на выставке и завтра и после завтра,а сука завтра родит и все никто ее больше не увидит.Еще сказала что у нас поголовье сильное,а что недостатков много,так мы еще страшных собак не видели. А как она у Уника уши смотрела на предмет пластыря или китового уса со словами;''Ну не могут они сами стоять такого не бывает''
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Прохожий
![]() |
![]()
МАЙСКИЙ ВЕТЕР поздравляю!!!
![]() Девочка потрясающая!!на выставке видела всех собак, и я считаю что судейство было хорошее,победили сильнейшие!!! ![]() А по поводу того что сказала судья это не важно,если собака победила,значит для судьи она лучшая,из тех кто был!(не в обиду девчонкам) Помоему завидовать это глупо,надо просто порадоваться за владельца и за её замечательную собачку!!! Ещё раз поздравляю всех!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру форума
|
Фото с моно :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гуру форума
|
Фото с моно :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Знаток
![]() |
Тема обсуждения не имела отношения к собакам которые выиграли или проиграли,а лично к эксперту. Слава богу что выиграли те за кого я лично болела,но давать коментарии нужно профессионально,а не как любитель.Люди заплатили деньги за правильное описание, а не за охи-ахи.А насчет победителей,так это не случайность а закономерность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Ирина (Майский ветер) подзравляю с победой!!! Гулька молодца, мы верили в нее!!!
Умница, красавица!!! Желаю победы на "Белых ночах", будем держать кулачки :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
Еще раз поздравляю победителей!
Гуля очень достойная и кравасивая девочка! Согласна, что комментарии эксперта были своебразными! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
![]() |
Не и питерцев точно что была я с Линуськой (получила на моно СС и стала ЛС на Всероссийке) и Оля с Импозантным Пуффом.
|
![]() |
![]() |