![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
Это я вам, love girl, та фотка, что на аватаре, где собачка в профиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
я написала о новой проблеме нашей в разделе про ушки, но, по-оему, он не очень читаемый, а ответ получить все же хочется. Уши, мохнатые и тяжелые у пуховичка пытались встать, теперь одно смотрит назад, другое нависает над мордочкой. Что делать не знаю, ставить вообще не хотела, т.к. думаю, что они не встанут ни за что, да и подклеить мы вряд ли дадимся, мы даже до сих пор не побрились(кусаемся очень больно и вырываемся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
Завтра фото выложу песика с его зосчастными ушками. Ах да, еще, носили на прививки, так там нас ошарашили:не хохатая это мол собачка. Звонили заводчице, она утверждает, что все это ерунда, езжайте, говорит, щенячку на родословную меняйте и голову себе не забивайте.Но сомнение-то штука серьезная. Посмотрите пожалуйста завтра на песика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
|
ну вот,файлы я, оказывается, прикреплять не имею права, так внизу написано, не знаю почему, правда.Так что не покажу я вам кабачка, обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Шлите фото, тогда сразу все и расскажем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
вот, могу отчитаться теперь и про стрижку и про ушки. нам сейчас 8 месяцев,уши повисли как надо,выровнялись. И стрижемся уже досаточно терепливо, вздыхаем, икаем обязательно, а под конец и засыпаем. И если не обращать внимания на великоватый (даже не слегка) для хохлатика размер (8 кг весим), то вполне счастливо живем. Хотя думаю будут проблемы с невестой для мальчишки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
![]() |
Подскажите до какой максимальной длины можно выростить шерсть у пуховок? И если можно покажите фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Здесь ссылка на страничку Жолеск Пьетро. Возможно, просмотрев эти фото вы ответите себе сами на ваши вопросы... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Жанна; 23.06.2008 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо большое за фото! Посмотрев на фото Жолеск Пьетро, поняла к какой шерсти нам нужно стремиться :)
|
![]() |
![]() |