![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Гуру форума
|
Ирина АК
Боня Юля Arel Natali спасибо огромное за поздравленя! Радость просто переполняет! ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо нашему идейному руководителю и главной героине Жанне, без которой небыло бы никаких достижений! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Гуру форума
![]() |
От всей души присоединяемся к предыдущим ораторам!!!...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Гость
|
Света,здравствуйте! Как Ваши дела? Фотками мальчишек побалуйте,пожалуйста!
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Пока с фото придется подождать, накрылся интернент дома, а на работе РАДИКАЛ заблокирован. А как Челюскин? Мне это ИМЕЩЕ больше нравится, вы же получили штанишки, а фотографий я не увидела, а может я что-то пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#717 |
Активный участник
![]() |
Последний раз редактировалось Ирэн; 08.07.2008 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Гуру форума
|
В эти выходные мы ездили на природу и у меня была задача определиться как Троль переносит длительную дорогу и как воспримет лес.
В машине мы ехали 3 часа. В машине Троль сидел у меня на руках и вертел головенкой от любопытства, как мельница. На исходе первого часа его пустой желудок не выдержал и его вывернуло. Когда он притих, то все пришло в норму. Доехали нормально. В лесу ему очень понравились шишки и муравьи, которых он съел, наверное, килограмм! Желудочных неприятностей из-за этого небыло. Мы видели белочку и гнездо заряночек. Птенцы были такие крохотные и трепетные. Мы не стали беспокоить птичье семейство и дождались пока мама-зарянка вернулась к детям, убедились , что наше появление не разрушило семью. Последний раз редактировалось Тина; 08.07.2008 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Гуру форума
|
На обратной дороге уставший голопопик некоторое время искал себе место в машине и нашел его на подлокотнике между передними сидениями верхом на решетке кондиционера. Он разместился так органично, что никому не мешал, а мордахой уткнулся в поток прохладного воздуха. Мы пытались сфотографировать, чтобы было понятно как он лежит, но все равно, трудно разобрать.
Троль был голодным целый день, нагулял аппетит в лесу и дома вечером мигом съел все, что было ему положено. Ночью спал постанывая и похрюкивая у меня под боком.Утром его было не разбудить для прогулки на улице. Здорово мы парня замучили, но теперь понятно, что к отпускной долгой поездке он почти готов! Скорее бы отпуск! Фотографии вывесила сестра, спасибо ей, по-этому все события и комментарии в разных сообщениях. |
![]() |
![]() |