![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Гуру форума
|
Привет. Во-первых...милые девушки , спасибо за оценку нашего скромного опыта в модельном деле
![]() Троль совсем избаловался и не хочет ничего на себя надевать ![]() А вчерашняя фотосессия представителей "Опус Пальмаре" в которой затесалась и я, конечно совершенно случайно, лишний раз показывает, что наши любимцы затмевают всех, кто оказывается рядом. По красоте и притягательности они вне конкуренции! Жанна, спасибо тебе за отличное настроение и чудесное ощущение, когда держишь всю эту ватагу у себя на коленях. Каждый норовит лизнуть, прижаться и смотрят ТАКИМИ глазенками!!!!! Душа радуется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Заблокирован
|
Сегодня Осик блеснул в Выборге... ОТЛ,CW, Л. Кобель, ЛПП, III в бесте 9 группы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Гуру форума
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!
ОСИП - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Гуру форума
|
ПОЗДАВЛЯЕМ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Знаток
![]() |
Поздравляем, с потрясающими успехами!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Гуру форума
|
Спасибо, спасибо!!!!!
Мы сами так рады ![]() Я всегда знала, что под руководством Жанны ,Оська самы лучший!!!! Он конечно,устал на выставке. Приехав домой, попросился на ручки и уснул, мой герой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Активный участник