Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 12:07   #201
Нэт
Знаток

Нэт на пути к лучшему
Отправить сообщение для Нэт с помощью ICQ
Витамины - это не то, существуют специальные подкормки для собак...
А если на ночь снимаете, то обязательно на день нужно опять ставить...
Нэт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 10:12   #202
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ниро Посмотреть сообщение
Витамины - это не то, существуют специальные подкормки для собак...
А если на ночь снимаете, то обязательно на день нужно опять ставить...
Гучику на 1 день хватает подклейки.... Сейчас снова стоят оба...
Он когда помладше был, мы ему тоже на 1 день клеили, на ночь снимали, а когда кончики начинали обвисать дня через 3-4, снова на день клеили...всего раза 4 так повторяли... У него ушки вообще меня порадовали тогда, что почти сами встали...
После, у него никогда не падали, кроме этого случая.... Вот будем ждать смены зубов, возможно снова придется подклеивать в этот период, если падать будут.
Старый 15.06.2008, 22:05   #203
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
LeeLoo, мне кажется, что у Гуччи ушки очень хорошо стоят, а если иногда закладываются, то это временно!...
А ещё мне очень нравится ваш модник с цепью на шее!!!... Быстро привык к ней? Я попыталась на Зархи ошейник напялить... вертелся, как ужаленый, хоть и купила самый тоненький и узенький.
Ниро, а можно узнать, что за подкормки!?! Нашему Зархишке "ушки-лопушки" надо ставить. На хрящах вроде стоят, но кончики закладываются прилично. Надо посмотреть, как будет с подклейкой.
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 13:33   #204
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Цитата:
мне кажется, что у Гуччи ушки очень хорошо стоят, а если иногда закладываются, то это временно!...
А ещё мне очень нравится ваш модник с цепью на шее!!!... Быстро привык к ней? Я попыталась на Зархи ошейник напялить... вертелся, как ужаленый, хоть и купила самый тоненький и узенький.
Многи сначала одевают ниточки шерстянные на шею щенку, но мы сразу цепочку одели, она более невесома, чем ошейник. Сначала он тоже немного чесал шею с непривычки, он свободна ему и щикотила шею, но привык окончательно недельки за две. Сейчас и на ошейник не обращает внимание. Ошейника у нас два, один сделанный из узкого ремешка от лакированной белой сумчки, а второй черный лакированный, купленный в отделе с часами, ремешок для часиков соответственно! На поводке пока привыкаем ходить, по началу упирался и стоял на месте...Тоже надо с раннего возраста приучать к нему. Дома надевать и пусть бегает с ним. На улице пробовать немного на поводке водить. Поводок у нас тоже самодельный, т.к. в магазинах поводки, котрыми собачку придавить можно, весят как сам щенок!

Старый 16.06.2008, 13:40   #205
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Такие чудные, жизнерадостные фото, настроение сразу улучшается!

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 15:43   #206
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Сегодня на набережной гуляли с подругой и дочками, частный сектор, мало машин и т.д. Там у одного дома собака сторожевая не пристегнутая была, мы уже дом прошли метров 10 если не больше, потом она начала лаить... Я на всякий случий Гуччи на руки и тихонько идем, потом смотрим, а собака уже на нас несется... я стояла к ней спиной и она меня укусила за попень.. пиркиньте... так больно и обидно, что мы с маленькими собаками и маленькими детьми должны убегать и бояться таких вот псов... Как будто хозяева не понимают, что надо пристегивать их. Так ведь могла собака и дочу схватить за руку или ногу.... У нас у всех шок... дочка аж заревела. А хозяева даже не вышли, хотя всёко слышали лай своего пса. Обидно до слез. Ладно по близости стройка и мужик потом камнем кинул в собаку...
Старый 17.06.2008, 15:46   #207
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Сегодня на набережной гуляли с подругой и дочками, частный сектор, мало машин и т.д. Там у одного дома собака сторожевая не пристегнутая была, мы уже дом прошли метров 10 если не больше, потом она начала лаить... Я на всякий случий Гуччи на руки и тихонько идем, потом смотрим, а собака уже на нас несется... я стояла к ней спиной и она меня укусила за попень.. пиркиньте... так больно и обидно, что мы с маленькими собаками и маленькими детьми должны убегать и бояться таких вот псов... Как будто хозяева не понимают, что надо пристегивать их. Так ведь могла собака и дочу схватить за руку или ногу.... У нас у всех шок... дочка аж заревела. А хозяева даже не вышли, хотя всёко слышали лай своего пса. Обидно до слез. Ладно по близости стройка и мужик потом камнем кинул в собаку...
офигеть можно , да уж, неприятная история с тобой произошла и самое главное, такое сплошь и рядом
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 15:52   #208
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
Какая страшная история! Так больно и обидно, что хозяев очень трудно привлечь к ответу! Мы уже обсуждали такие истории на форуме, но я до сих пор думаю, что в такой момент быстро отреагировать не смогу из-за растерянности, боли и обиды! Сочувствую.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 16:14   #209
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Обратитесь в травм. пункт, зафиксируйте покус и пишите заявление в отделении милиции.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 18:49   #210
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Да-а-а! История пренеприятная. Сочувствую.
В таких случаях безусловно виноваты только хозяева! Все мы "в ответе за тех, кого приручили!..."
Может немного не в тему, но я расскажу историю, произошедшую с моей второй собакой много лет назад...
Жил у нас метис лайки. Очаровательный и сознательный песик. По семейным обстоятельствам меня не было недели две дома и муж стал отпускать его гулять во двор самостоятельно. Всё было хорошо, пока в один день наш Тимофей не пропал. Не буду описывать наши "мытарства"... в результате он появился примерно через 5-6 дней, с удавкой из чулка на морде, рубленой раной на голове и резаным следом от струны на шее...
Даже сейчас, хоть прошло уже много лет, пишу... и мурашки по коже.
Пса оперировали дома, прямо на кухонном столе... огромное спасибо и низкий поклон тем ветеринарам, которые откликнулись на такую беду, они даже денег с нас взяли только за препараты. Сказали, что такого зверства не видели... это наш Тимоха сбежал из "шкуродёрни".

К чему это я всё. У Тимки после этого случая отношения к людям не сразу выровнялось, и мы лет 7 его выгуливали только на поводке!!! Хотя пёс полностью оправился и был абсолютно адекватен и лоялен, но... "береженого бог бережет"... собака есть собака!
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ