![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Активный участник
![]() |
Какой оранжевый комбезик
![]() ОБОЖАЮ оранжевый цвет.... красота просто |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Знаток
|
![]()
Всем привет! У нас несколько новых фоток;-) К сожалению, снимала на мобильный, поэтому качество не очень. Но настроение передают
![]() Это Оська со своей подружкой Бетти))) ![]() ![]() Резвились 2 с лишним часа. К ним переодически присоединялись трехмесячная девочка терьера и взрослый шарпей, которого Оська прогонял почему-то))) Бетти - это собака моей свекрови, мы к ним в гости иногда с Осей приезжаем. Обычно Бетти хотела с Осичем играть, а он от нее убегал (в последний раз рявкнул на коккершу так, что она обиделась и больше не подходила). В этот раз все наоборот. Оська вдруг стал прыгать на Бетти, играть, хвост ходуном ходил. А она на него лаяла, близко не подпускала. Зато на прогулке они резвились, под конец языки у собак на боку уже висели)) А терьерчика на руках унесли, так убегалась девчушка, что идти не могла))) Сейчас еще несколько фоток загружу |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Знаток
![]() |
Как все же классно, когда у деток есть возможность побегать-попрыгать на просторе, а мы при этом не беспокоимся, что какой-нибудь невоспитанный пес будет угрожать здоровью и жизни малыша!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Заблокирован
|
Какие замечательные жизнерадостные фотографии. А догонялки такая веселая игра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Гуру форума
|
Супер!!!
Как набегались!!! бедный терьер! ![]() Зогонял китаец всех!!!! Я пока не встречала собаку, которая Габби способна загонять!Китайцы- рулят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() Жалко у меня комп полетел, а с ним и фотки все (не знаю, восстановят-нет...), а то бы загрузила фото, где наши собачки с языками на бок))) Уже бегать не могли, а все резвились, пока домой их не отвели. |
|
![]() |
![]() |