![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
![]() |
Жанна, спасибо! Наверное я позднее, чем через 15 минут спохватилась... Теперь буду знать!...
![]() А это мы в первый раз купаемся... "Несчастность" просто необыкновенная!... Повеселел, правда очень быстро! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
И вот ещё... тут уже полегчало!!!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
С первой вас помывкой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Вид какой несчастный, мамаша - злыдня пыталась гуталиновую попку отмыть!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() А кем же она будет в его глазах, когда брить-эпилировать будет? ![]() Зархи дома мылся нормально, а вот бритье страсть как не любит. Наташа, набирайтесь терпения. Этого вертлявого и пищащего ребенка не так-то просто уговорить на побривку.
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
Я тут купила эпилятор.. испробовала на себе...хочу сказать, бедные собаки!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
![]() |
когда мы вас на тусе то увидим??!!!)))хоть пощупать пупсика!)) мы тоже хотим черного щеночка попозже взять! вы придете на белые ночи??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Замечательный у вас парнишка, я тоже очень люблю темненьких. Грива, а особенно сапожки-вообще глаз не оторвать!!! Мне тоже хочется его потискать
![]() А по поводу миниатюрной Блошки, так она крутит головы всем приходящим мальчиком...мой Оська тоже, после первого посещения, не мог прийти в себя от нахлынувшего чувства ![]() ![]() Ростите здоровенькими и красивыми!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |