![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гуру форума
![]() |
Тук-тук-тук! Можно к вам в гости!?!... Прочитала всю темку, Хорошенький у вас Ерошка! Я когда своего ещё не получила... думала - вот, наверное наш тоже такой чернявенький!!!...
Везёт вам - Ерошка умеет фотографироваться, а я вся "измучилась", пока 4 фотки набрала... вертится, и всё тут - все смазанные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный участник
![]() |
Привет, конечно можно, даже нужно к нам
![]() Фотографироваться Ерошка не сразу стал , сначала тоже вертелся, скакал - короче егоза неуловимая был :) А сейчас попроще - да и я уже знаю как его поймать - нашли подход друг к другу :) ( например если Ерошка на кровати, то он не спрыгнет с нее пока что - даешь ему игрушку жевать и он готов фотографироваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру форума
![]() |
Спасибо за совет! Попробую.
А вы даёте своему Ерошке прыгать с дивана? Меня предупредили, что могут лапку сломать, так я теперь боюсь... хотя мой шустрик пытается сигать с кресла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
![]() |
А вот и заводчица Ерошки (т.е. Я) наконец то пояивилась на форуме. А тут оказывается такие замечательные фотки нашего ребенка. Огромное спасибо хозяйке Елене за трогательную любовь и заботу к малышу!!!!!!
Я получила кучу удовольствия просмотрев темку. На Ерошку можно смотреть прямо бесконечно!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
surprise
![]() ![]() |
Лапуля:)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру форума
![]() |
Ой, какой чудный портрет!!!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
|
Приветствую вас. Пришла знакомится! Мы ваш братик, по крайней мере по папе и заводчиц
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Знаток
|
Класная фотка! Ерофей обалденный! Сколько вам сейчас месяцев? Сколько вы весите и каким ростом?
|
![]() |
![]() |