![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Любитель КХС
|
![]()
Помогите пожалуйста!!!
У меня Боня скулит и скулит.С каждым днем все сильнее, как останется одна в комнате так завывает.А теперь вообще не переставая скулит,даже когда на руки берешь.Нам посоветовали кот буян выпить ,пьем не помагает.ЧТО ДЕЛАТЬ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
![]() |
Думаю, без ветеринара тут не обойтись!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Любитель КХС
|
Я так и думала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Я тоже считаю,надо срочно Бонечку вет.врачу показать.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Любитель КХС
|
Да, сегодня поедем свозим Боньку к врачу, РЕШЕНО!!!!
страшно!!!,что скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Любитель КХС
|
Спасибо за поддержку Юлия!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Напишите,пожалуйста,когда вернетесь.Верю,что все будет хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Любитель КХС
|
Привет всем!
Мы вчера в ветеринарку сходили, наш диагноз подтвердился, у нас Ложная беременность.Прописали капли и сказали позже сделать узи.Еще сказали, что это плохой признак , когда после первой течки ложная беременность, что такое теперь может повторяться после каждой течки.Это правда, кто-нибудь знает?????? Еще спросили будем ли мы ее сводить с кем-либо.Мы ответили, что нет.Тогда нам посоветовали её стерилизовать, иначе будет плохо для собачки ( воспаление матки,что то там с яичниками и т.д.) Что-то мне как то страшненько за Боню. Кто знает?, посоветуйте про стирилизацию..... заранее СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |