Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 14:39   #81
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
http://Объявление я давала месяц наз...наговариваете?

и где я наговариваю, вы Гурму брали 21.05, а объявление от 1.06
Старый 09.06.2008, 16:42   #82
Gurmanohka
Частый гость

Gurmanohka на пути к лучшему
Я объявление давала еще раз говорю в мае,а с этим еще надо разобраться!По поводу маленькой собы,я себя знаю-справлюсь(уж если с 5-ю детьми стараюсь).У покупателя есть свои права и их надо уважать!Я заплатила за нее,пусть 3000 рублей и потом отдала собаку обратно,значит тоже не просто так.
Gurmanohka вне форума  
Старый 09.06.2008, 17:03   #83
DESIRE
Активный участник

DESIRE на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Gurmanohka Посмотреть сообщение
Я объявление давала еще раз говорю в мае,а с этим еще надо разобраться!По поводу маленькой собы,я себя знаю-справлюсь(уж если с 5-ю детьми стараюсь).У покупателя есть свои права и их надо уважать!Я заплатила за нее,пусть 3000 рублей и потом отдала собаку обратно,значит тоже не просто так.
Зачем вы оправдываетесь? ( тема забудется если меньше писать сюда)
а вы прям хотите дальнейшего опроса от форумчан на эту тему!
( чтож собирайте мнения )
Со стороны видно одно: я хочу собачку маленькую- взяв ее - побыла немного и отдали ( написав на заводчицу ерунду всякую. )Те кто хотят собачку берут и воспитывают под себя уже ( а когда только взяли тем более уже подрощенную! То естественная реакция собаки то что она в новом доме - там все пахнет по другому! вот и забилась под диван!И все люди незнакомы ей ! Да и детки : а им потрогать посмотреть , по-восхищаться! Собака пока не привыкла к такому вниманию! А вы как я поняла нашли к ней подход и она искала в вас защиту . Со временем бы и к мужу привыкла и все хорошо было бы !
Но вы решили избавится - взяли посмотрели и не - не ваше! ( неужели не жалко расставаться было? ! ) Это ваше конечно дело , но не хорошо поступили .
(это мое мнение)
DESIRE вне форума  
Старый 09.06.2008, 17:10   #84
Gurmanohka
Частый гость

Gurmanohka на пути к лучшему
В моей жизни было много собак-эту я вернула первой!Я написала на заводчика всякую ерунду???Если бы с Вами так поступили это была бы не ерунда!Я знаю что говоррю и меня не надо учить писать мне здесь или нет.Я поступила правильно и знаю как надо поступать с ними!
Gurmanohka вне форума  
Старый 09.06.2008, 17:52   #85
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Прочитала я всё написанное и пришла к выводу: что надо рассчитывать свои силы, а главное возможности, в т.ч. финансовые. Собака- это не игрушка и не чайник, который в течении 14 дней со дня покупки можно вернуть.
Алена вне форума  
Старый 09.06.2008, 17:52   #86
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Прочитала я всё написанное и пришла к выводу: что надо рассчитывать свои силы, а главное возможности, в т.ч. финансовые. Собака- это не игрушка и не чайник, который в течении 14 дней со дня покупки можно вернуть.
Алена вне форума  
Старый 10.06.2008, 02:25   #87
zerzeya
Новичок

zerzeya на пути к лучшему
История в зоомаркете рассказанная владелицей по-моему йокшерского терьера. Приходит к ней девушка, со вкусом одетая, и выбирает себе щенка. Берет одного и к зеркалу подходит смотрит, берет другого, третьего и на вопрос хозяки собаки и щенков "А что вы делаете?" говорит "Так я выбираю под цвет волос, чтоб к лицу подходил(а)"...
Ну я думаю, что это очень тяжелый случай, а так вряд ли кто угадает что за человек заводит себе собаку. Эта женщина непродала ей щенка. но кто нибудь да продаст. Нас заводчик вообще не видела, так как Оскара подарили мне друзья на день рожденье. Так не знали что подарить и решили подарить китайскую хохлатую. Но я думаю Оскар у нас счастлив. Никогда не за что не наказывали, всегда лучшая еда, куча игрушек, всяких вкусностей, лучшие врачи (но он не очень любит этот пункт в своем графике)...Вообщем любой его каприз. Хотя я была немного обескуражена подарком, первые секунды, пока он выволился из носка и уже летел кусать кошку за ее сиамский хвост. Но наверно на второй секунде он завоевал сердца всей семьи. Потому что сам попал куда хотел. Да уши не стоят - было жалко, были аллергии на пластырь любой. И эпиляцией его ни кто не пытает. Да в стойке не стоит, зато крутит народное фуэтте так, что обзавидуется весь ансамбль моисеева вместе взятый. Возможно мы и загубили супер выставочную собаку - но зато он точно счастлив. А финансово, вопрос тоже скользкий. Все зависит от человека. Для кого-то собака модный аксессуар под мышкой, а для кого просто друг. И еще у меня работает вахтером пожилая женщина у который три кота, так она скорей себе еды не купит, но своих животных всегда накормит.
zerzeya вне форума  
Старый 10.06.2008, 03:55   #88
tanka
Активный участник

tanka на пути к лучшему
[QUOTE=zerzeya;33209]История в зоомаркете рассказанная владелицей по-моему йокшерского терьера. Приходит к ней девушка, со вкусом одетая, и выбирает себе щенка. Берет одного и к зеркалу подходит смотрит, берет другого, третьего и на вопрос хозяки собаки и щенков "А что вы делаете?" говорит "Так я выбираю под цвет волос, чтоб к лицу подходил(а)"...

Да уж тяжелый случай
tanka вне форума  
Закрытая тема