![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Знаток
![]() |
Ой, какой сладкий малыш, так бы и затискала и зацеловала, ААболдеть!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Активный участник
![]() |
Ой - новенькие фоточки!!! Как он возмужал то!!! Я только говорила про носик - а у него уже мордашка вытягивается - взрослеет парень!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Знаток
|
desire, Маруся Нам очень приятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Знаток
|
![]()
Подскажите плиз! Реально ли снова на корм Гуччи перевести? Или начать с каких-то собачьих консерв? Может кто знает, какие корма вкусные? Не знаю как быть, избаловала видимо Гучёнка, сейчас пожинаю плоды
![]() Или оставить на натуралке, но что именно ему давать? Он от всего отварачивается.. Просит только то, что нельзя! Я не хочу ему давать, то, что неполезно и вредно для него! Действительно ли нельзя им картошку, молоко, свинину и почему? Знаю, что нельзя давать всё острое, соленое, копченое, приправленное и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Я так своего миника тоже отучала клянчить и есть то что у него в миске!!! Жестко, но действенно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Могу поделиться своим опытом. У моего Оськи все было точно так же, потом посоветовали в сухой корм добавлять немного вкуснятки.Для нас это отварная куриная грудь, отварное куриное сердце, говяжье сердце, немного сырого форша или сырой куриной грудки, отварной говядины из бульона. Сухой корм у нас "Эконуба" или "Бента кронен". Меняю редко, только если чего-то нет в магазине.Отдельно даю китайскую капусту-салат такой, отрывают с руками. Корм в миске не оставляю, лучше вечером плотно покушать и через немного времени прогуляться, все дела останутся на улице. Может что-то и не так, но проблем с кормлением не стало ТТТ.Здоровья вам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Знаток
|
Первый день перевоспитания в плане еды...Отчитываюсь!
За сегодня ниразу с наших рук и тарелок Гуччи ничего не получал...ближе к вечеру побывал на 2,5 часовой прогулке. Почти всю гулянку сам бегал! В итоге, за день Гуччи 4 раза ел со своей миски. После прогулки сьел вдва раза больше, чем до нее! Хотя выпендривался при каждом кормлении: подойдет к тарелке, понюхает, убежит, снова такой же круг, и так по несколько раз, но всё же ел по немногу. Думаю поймет скоро, что еда только в его тарелке бывает, и перестанет клянчить у нас, когда мы кушаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гуру форума
|
Мальчуган уже почти взрослый, сам сидит, а какая цепь на шеи ! Модный парень!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Очень рада,что появились успехи с питанием.
![]() |
![]() |