Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 23:12   #71
Сузон
Новичок

Сузон на пути к лучшему
Странные люди!!!
Когда Сюзи приехала (мы ее купили не видя даже на фото) нас многие уговаривали ее вернуть - худенькая, кожа в отвратительном состоянии, возраст, цена - я даже не представляю как такое можно сделать, ведь собака не игрушка, а еще один ребенок, живое существо. Хотя вашей девочке наверное повезло, что ее вернули... думаю, что найдутся люди более ответственные и порядочные, которые полюбят ее и найдут к ней подход
Старый 09.06.2008, 04:53   #72
Gurmanohka
Частый гость

Gurmanohka на пути к лучшему
Так,я молчала,молчала,но прочитав,какая я здесь сволочь,решила напоследок написать!Наталья,а что же Вы,давая объявление на сайте Slando?Не в курсе,что объявление там держиться 60 суток?!Я,когда пришла забирать собаку,ГОВОРИЛА ВАМ,ЧТО Я ХОТЕЛА КУПИТЬ ЙОКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА!!!!!!!Объявление я давала месяц назад,а собаку забирала,с Ваших слов 18 дней назад,что же Вы на меня наговариваете?Мы хотели йорка,но в рассрочку его никто не хотел продавать и тогда я решила купить Китайскую хохлатую собаку и позвонила ВАм и про Йорка(конкретно,что их никто не хочет продавать в рассрочку прямо Вам сказала)-это раз!Два-когда мы с сыном пришли забирать собаку,Вы ее вытащили из клетки и она сразу прижалась к полу и задрожала-это поведение при выборе щенка тоже нежелательно,я еще долго думала,брать мне ее или нет,но потом подумала,что придет в себя и взяла!Дома она сразу забралась под диван(по понятным причинам,она 9 месяцев прожила в клетке),потом ко мне она привязалась и спала со мной,когда муж засыпал,его она вообче не хотела признавать!Она привыкла к моим детям и давала им себя погладить(играть с ними она боялась,не привыкла после клетки).ДЕТЯМ МОИ ЖИВОТНЫЕ _НЕ ИГРУШКА,у меня воспитанные дети,а не такие,как написала здесь какая то мадам,пусть за своими смотрит.Вы моих детей не трогайте!!!!они никогда их не тискают,а иногда только гладят.Да,по поводу моего РАЗВЛЕЧЕНИЯ с детьми,как написала еще одна тетка,очень острая на язык.мол.пусть развлекается не с животными,а со своими детьми,у нее наверное не все в порядке с мозгами,раз она так думает.5-ро сыновей-это огромный труд!Я сплю по 4 часа в сутки!Но стараюсь все успеть.а когда они все болеют,а сад,а школа?Вы вообче понимаете,что говорите???Люди.которые меня знают,никогда обо мне плохого не говорят!У меня все дети и животные,ухожены и накормлены!И ничем не обделены!!!!Вам бы только сплетни разводить,а ведь Вы выслушали только заводчика!Но вернусь к Гурме,потихоньку она начала выходить из под дивана,но только ночью,когда муж спит,а ведь он к ней по всякому пытался найти подход(не дурак ведь,все понимает),но она ни в какую!днем под диваном,ночью играет с Евой,муж только встанет с кровати,она сразу лает(а в доме маленькие дети спят!),он уже боялся шелохнуться,а за собаку просили 23000 рублей.С его стороны ко мне начались претензии,по ночам,то беготня,то лай,он с работы приходит уставший,а тут ему нельзя буквально пошпвелиться!Какому нормальному мужчине это понравиться?У меня всю жизнь собаки были,породистые и дворяне,но я никогда не встречалась с такой.буквально дикой собакой,а я ведь тоже к ней привязалась и дети,но муж сказал,что так больше невозможно,когда она ноазад я позвонила Наталье и уже рассказывала о поведении собаки и о непонимании мужа,на что она мне сказала:Не кидается,это уже хорошо!Я ей уже тогда сказала,что может быть я ее верну!
Gurmanohka вне форума  
Старый 09.06.2008, 05:39   #73
Gurmanohka
Частый гость

А по поводу моей непорядочности не смейте говорить!Когда я взяла Гурму,она была записана на выставку(я об этом писала),туда же была записана и моя собака-лабрадор Ева.Заводчица Гурмы сказала мне,что Гурма записана на выставку,но если хотите идите,а если не хотите,то не идите,но при этом не сказала.что обязательно надо платить 1000 рублей(а именно столько она стоила).За день до выставки я ей позвонила и сказала,что если будет дождь,то я ее не возьму(замерзнет и тд),я ведь не на машине.а своим ходом,она мне сказала,что наверно так будет правильнее и все.На следующий день(я в последний раз была на выставке 15 лет назад)мы приехали на выставку с лабрадоркой Евой,погода была плохая,ливень,а выставка на улице,Гурму я не взяла по понятным причинам.Вот мы выставились и пришла очередь забирать результат,а мне говорят:А где ваша хохлатая?Я говорю,что дома и мне сказали,что не отдадут результаты за Еву,пока я не заплачу 1000 рублей за Гурму(раз она занесена в каталог!),но я то не знала!Я на выставке была давно!наталья меня ,зная ,что я не беру Гурму,могла предупредить?На меня смотрели,как на идиотку,а со мной были мои старшие дети!когда я всю ситуацию им объяснила ,они мне тоже посочувствовали,но денег я с собой взяла мало и сейчас буду только платить и забирать результат!Это порядочно?Когда я позвонила Наталье и спросила почему она мне не сказала ,она мне сказала,что деньги платить не обязательно и вообче зачем мне этот щенячий результат?А что ,я просто так ходила на выставку в дождь на улицу с детьми и платила 1000 руб за лабрадорку?Когда люди(опытные собаководы) узнали у кого я беру собаку,то не очень хорошо отозвались о заводчике(привели в пример неприятные ситуации связанные с заводчиком).А когда они узнали про эту ситуацию(выставку),то были в шоке.Вот и поэтому мой муж тоже был вне себя.Если ты продаешь собаку человеку,который только начинает показывать свою собаку на выставках и еще не в курсе всех правил,то не подставляй его,а лучше предупреди!Питомцы у заводчицы Гурмы в клетках,клетки стоят одна на другой ,их много(клеток),собак там по несколько штук,запах понятно какой,это нормально у заводчиков собак?У меня кошка и собака,со всеми заводчиками я дружу и всегда их слушалась,они про меня тоже ничего плохого не скажут,но такого никогда не было!Дети плакали,когда забрали Гурму!дело тут не в деньгах совсем,а в том,что психика у собаки(в 9 месяцев) очень плохая,нормальный покупатель,не взял бы ее сразу,как по выходу из клетки она бы только прижалась к полу и замерла от испуга!Собаку мне жалко,но ей надо хозяйку без мужа наверное,она же жила под диваном,у меня сердце кровью обливалось,она же страдала,это же не жизнь!Я православный человек,по этому у меня пятеро детей и никогда не обижала животных,ни я ,ни дети и не муж.Я бы никогда не стала брать собаку(заплатить 3000 руб просто так),а потом вот так запросто возвращать!В общем думайте,что хотите,но всем ситуацию я сказала сама!Спросите у Натальи,если я где то Вас обманула!И дай Бог Вам таких детей,как у меня(хороших) и чтобы про них не было напрасных сплетен,а это самое обидное!Я вот и пишу Вам до пяти утра,потому что считаю несправедливым,не зная всей ситуации,такие вещи писать про МОИХ ДЕТЕЙ И МЕНЯ!А ведь мне вставать в 7 утра!А про объявление с Йорком я уже писала,что его я давала до Гурмы!Можете посмотреть!
Gurmanohka вне форума  
Старый 09.06.2008, 10:36   #74
Сузон
Новичок

Сузон на пути к лучшему
Уважаемая, Гурманочка, я человек новый на форуме, но прочтя все посты не нашла никаких оскорбительных высказываний в адрес ваших детей. А вот вы недооценили свои силы,а обвиняете в этом заводчика. История стара, как мир...
Кстати, подобное поведение (прижаться к полу, спрятаться, залаять ночью, потому что страшно) именилось бы через пару месяцев, когда вы брали 9 мес. собаку, вы не могли не понимать, что все гладко не будет, но вы не захотели приложить усилий. А по поводу выставки, вы не правы, ничего не порядочного в поведении заводчика нет, не она должна была думать о том, что вы выставляли собак 15 лет назад - это вам нужно было позвонить в клуб и все узнать, ведь вы регистрировали лабрадора, а значит дорогу в клуб знали. А на будущее думайте прежде, чем что-либо делать и советуйтесь с "опытными собаководами" до, а не после, чтобы потом не кричать какие заводчики сволочи и собаки у них с "плохой психикой" не для нормальных покупателей...

Вот, пока писала, пришла к выводу ... я покупатель не нормальный и заводчик тоже ... того ...этого .... 20 лет уже... все становлюсь "опытным собаководом"..... и мужа поменяю, чтоб нормальным был, а не ветврачом и на работе и дома, и днем и ночью, и не носил на руках пол-ночи новую собачку Сюзон со словами - тебе же гулять нужно, моциониться .... а с утра на работу к больным животным и их хозяевам...

Гурманочка, возьмите на себя ответственность за содеянное и не обвиняйте никого. Гораздо честней будет сказать - да, я не расчитала свои силы, я не справилась. Удачи вам и вашей семье.
Старый 09.06.2008, 10:43   #75
Gurmanohka
Частый гость

Зато другие думают по другому,а по поводу моих детей надо читать внимательнее!!!
Gurmanohka вне форума  
Старый 09.06.2008, 11:27   #76
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Уважаемая Гурманочка! Вы хотите сказать, что выставляя на выставках своего лабрадора вы никогда не читали информационную часть каталога выставок собак любого ранга? Там указаны санкции и последствия за не внесение выставочного взноса за собаку, внесенную в каталог выставки, а конкретнее дисквалификация владельца и его собак сроком до 3 лет. Да, организаторы выставки были не правы когда отказывали вам в выдаче диплома на Еву.
Жанна вне форума  
Старый 09.06.2008, 13:24   #77
Gurmanohka
Частый гость

Я в первый раз выставляла свою лабрадорку(ей 9 месяцев).Соответственно каталог получила во время выставки,а Наталья была в кукпсе всего.
Gurmanohka вне форума  
Старый 09.06.2008, 13:25   #78
Gurmanohka
Частый гость

Извините за опечатки(в другой руке малыш).
Gurmanohka вне форума  
Старый 09.06.2008, 14:25   #79
***Юлия***
Гость

Полина,Вас никто не хотел обидеть!Вы сами написали, и с этим согласятся все,что труд многодетной мамы огромный и нелегкий.В Вашем доме уже есть кошка и собака,которые тоже требуют ухода,а это дополнительные заботы для Вас.Маленькая декоративная собака - это вообще отдельный разговор.Если взять подрощенного щенка,то поведенческие проблемы какое-то время неизбежны,т.к. животное привыкло к другому укладу жизни.Вырастить щенка с младенчества,тоже дело хлопотное,тем более очень маленького по размерам.Хватит ли у Вас времени,чтобы уследить за всеми,ведь такую собачку, по- неосторожности,очень просто покалечить.Я уж не буду особенно касаться материального вопроса,я думаю,что Вы понимаете - это потребует определенных вложений.

Еще раз повторю,Вас не хотели обидеть.Просто подумайте,стоит ли Вам брать на себя дополнительную ответственность,ведь забот у Вас хватает.

Старый 09.06.2008, 14:32   #80
fancystyle
Знаток

fancystyle на пути к лучшему
От кого: Нажмите здесь, чтобы написать ответ. Полина 84997333981;89164206941
Дата: Воскресенье 1 Июня 2008
Куплю щенка йокширского терьера в рассрочку.Для души,выставочной карьеры и разведения!Хороший уход гарантирую.

это взято со slando- http://prodam.slando.ru/moscow/4157868.html
Закрытая тема