![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
|
Здравствуйте!Какие у вас все замечательный! Столько собак и все ТАКИЕ разные!Очень рада, что у вас появилось и вот такое чудо как Сюзи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Сузон
С восторгом познакомилась с вашей семьей...!!!! У меня слов нет, только одни эмоции...!!! Две моих любимых породы - булечьки и китайчики...!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Ничего себе компашка!!!!! Китайцы заййчиками будут работать!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
Привет. Рады познакомиться. У вас удивительное семейство! Мне кажется, что у всего форума будет больше вопросов к вам о вашем необыкновенном семействе, чем у вас к китайцеводам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Большое спасибо за то, что оценили наше семейство
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
Думаю, Вы рекордсмен по разнообразию собачьих пород в одном доме!!! Конечно, много форумчан с несколькими питомцами, но чтоб столько разных собакевичей!!!
![]() Наверное, много интересного случается в вашем семействе. Ждем рассказиков!!! ![]() P.S. Такая малышка, а дважды рожала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Мне вот тоже интересно что значит в описании "недостаточная оброслость"???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Очень надеюсь, что кто-нибудь из "бывалых" обьяснит!
Вместе с нами выставлялся кобель, у которого из оброслости только три волосинки на макушке и все, так вот у него в описании тоже было написано "недостаточная оброслость", но ведь у него вообще нет шерсти! Насколько я поняла такой тип называется экстримальным. Хозяйка сказала, что им нужна оценка для вязки и осталась очень недовольна "оч.хор.". Неужели такой тип допускается в разведение?
Мудрость всегда приходит с Возрастом, но иногда Возраст приходит один.... Последний раз редактировалось Сузон; 10.06.2008 в 06:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
К великому сожалению вязаться могут все, кто имеет родословную без пометок, оценку ОТЛ. для кобеля. Насколько он ценен для породы оценивает или руководитель породы клуба или руководитель питомника....
|
![]() |
![]() |