Частый гость
|
Так,я молчала,молчала,но прочитав,какая я здесь сволочь,решила напоследок написать!Наталья,а что же Вы,давая объявление на сайте Slando?Не в курсе,что объявление там держиться 60 суток?!Я,когда пришла забирать собаку,ГОВОРИЛА ВАМ,ЧТО Я ХОТЕЛА КУПИТЬ ЙОКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА!!!!!!!Объявление я давала месяц назад,а собаку забирала,с Ваших слов 18 дней назад,что же Вы на меня наговариваете?Мы хотели йорка,но в рассрочку его никто не хотел продавать и тогда я решила купить Китайскую хохлатую собаку и позвонила ВАм и про Йорка(конкретно,что их никто не хочет продавать в рассрочку прямо Вам сказала)-это раз!Два-когда мы с сыном пришли забирать собаку,Вы ее вытащили из клетки и она сразу прижалась к полу и задрожала-это поведение при выборе щенка тоже нежелательно,я еще долго думала,брать мне ее или нет,но потом подумала,что придет в себя и взяла!Дома она сразу забралась под диван(по понятным причинам,она 9 месяцев прожила в клетке),потом ко мне она привязалась и спала со мной,когда муж засыпал,его она вообче не хотела признавать!Она привыкла к моим детям и давала им себя погладить(играть с ними она боялась,не привыкла после клетки).ДЕТЯМ МОИ ЖИВОТНЫЕ _НЕ ИГРУШКА,у меня воспитанные дети,а не такие,как написала здесь какая то мадам,пусть за своими смотрит.Вы моих детей не трогайте!!!!они никогда их не тискают,а иногда только гладят.Да,по поводу моего РАЗВЛЕЧЕНИЯ с детьми,как написала еще одна тетка,очень острая на язык.мол.пусть развлекается не с животными,а со своими детьми,у нее наверное не все в порядке с мозгами,раз она так думает.5-ро сыновей-это огромный труд!Я сплю по 4 часа в сутки!Но стараюсь все успеть.а когда они все болеют,а сад,а школа?Вы вообче понимаете,что говорите???Люди.которые меня знают,никогда обо мне плохого не говорят!У меня все дети и животные,ухожены и накормлены!И ничем не обделены!!!!Вам бы только сплетни разводить,а ведь Вы выслушали только заводчика!Но вернусь к Гурме,потихоньку она начала выходить из под дивана,но только ночью,когда муж спит,а ведь он к ней по всякому пытался найти подход(не дурак ведь,все понимает),но она ни в какую!днем под диваном,ночью играет с Евой,муж только встанет с кровати,она сразу лает(а в доме маленькие дети спят!),он уже боялся шелохнуться,а за собаку просили 23000 рублей.С его стороны ко мне начались претензии,по ночам,то беготня,то лай,он с работы приходит уставший,а тут ему нельзя буквально пошпвелиться!Какому нормальному мужчине это понравиться?У меня всю жизнь собаки были,породистые и дворяне,но я никогда не встречалась с такой.буквально дикой собакой,а я ведь тоже к ней привязалась и дети,но муж сказал,что так больше невозможно,когда она ноазад я позвонила Наталье и уже рассказывала о поведении собаки и о непонимании мужа,на что она мне сказала:Не кидается,это уже хорошо!Я ей уже тогда сказала,что может быть я ее верну!
|