![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
|
18.03.07г. Тула
18 марта в Туле состоялись две выставки. Региональная и Всероссийская.
Региональная. Эксперт Рахманина Н.С.(С.-Пб.) Судила объективно. Доброжелательна к "китайцам". Была сражена нашей Галатеей. Все время пока судила, слышны были восхищённые возгласы. Класс юниоров Кобели: АЙЛИС -- CACJ, ЛЮ (Глеймори Сплеш * Бест Фараон Шантеклер Ли) вл.Мамишев г.Калуга Суки: ЮЖНАЯ НОЧЬ -- CACJ, ЛС (Фантастик Кашмир Хоббит * Ириска) вл.Данильченкова г.Калуга РОБИН`С РИДЖОЙС -- отлично (Глеймори Сплеш * Чарита Гор) вл. Нестерова г. Тула Класс открытый Суки: ГАЛАТЕЯ -- САС, ЛПП, бест 9 группы 2-ая (Волшебная Лошадка Кристл Хат * Оллада из Славянской Надежды) вл. Данильченкова г.Калуга Не понравилась организация регионалки. Секретарь и помощники работали медленно. Постоянно всё путали. Я там все нервы истрепала. Начиная от путаницы с записью и документами. И заканчивая проверкой каждой записи и титула. То забыли записать титул, то не тому записали, то бумажку с САС забыли прикрепить, то подписи эксперта не хватало. Вобщем напсиховалась. Всероссийска РФЛС Эксперт Лакатош Ю.А. (Москва) Создалось впечатление, что ей не хотелось работать. Хотя нас отсудила хорошо. Класс юниоров Кобели: АЙЛИС -- CACJ, ЛЮ (Глеймори Сплеш * Бест Фараон Шантеклер Ли) вл.Мамишев г.Калуга Суки: ЮЖНАЯ НОЧЬ -- отлично 2 (Фантастик Кашмир Хоббит * Ириска) вл.Данильченкова г.Калуга РОБИН`С РИДЖОЙС -- отлично 1 (Глеймори Сплеш * Чарита Гор) вл. Нестерова г. Тула Класс открытый Суки: ГАЛАТЕЯ -- САС, ЛПП, ЧРФЛС, ЛС (Волшебная Лошадка Кристл Хат * Оллада из Славянской Надежды) вл. Данильченкова г.Калуга |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Прошел всего месяц, как Гаечка наша вышла в открытый класс, и уже закрыла Чемпиона России!!!
![]() С трех выставок по САС! ![]() ![]() Осталось получить ЧОАНКОО или ЧРФОС и будет у нее еще и Чемпион РКФ... Юкки моя тоже хорошо выставилась. До Юного ЧР остался один CACJ. 31 марта будет выставка у нас в Калуге. На нее уже поведу чернявого Лаки. Ужасно переживаю за его дебют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
Поздравляю,
молодцы ![]() Похоже 18 марта самый выставочный день ![]() Очень рада за Галатею, достойная собака, приятна каждая ее победа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
С победой!
С огромным удовольствием поздравляю и молодежь и нашу -вашу Гаечку!"Гордюся"со страшной силой!Пиши результаты мальчиша!Буду ждать с нетерпением.
Мы 25 того идем под Розенберга! 7 китайчиков,готовимся...немножко побаиваемся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Кенси, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() Удачи Лаки и дальнейших побед! ![]()
![]() |
#6 |
Модератор
|
Спасибо всем огромное!
![]() Без поддержки, как говориться, никуда! ![]() От радости аж распирает, а понимают "такую" радость только единомышленники. Ещё раз СПАСИБКИ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
Цитата:
Только ты смотри шипко-то не гордись и нос не задирай, а то на ринге 25-того споткнёшься! А тебе семерых выставлять!!! ( шутю ) ![]() Успешно выставиться! Буду за тебя кулачки держать! кулачок-кулачок-кулачок-кулачок..... тьфу, ты, что ж ты их так много назаписала, у меня кулачков не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
![]()
От всей души поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
KensiВот это да, да вы просто большие умнички, поздравляю
![]()
![]() |
#10 |
Модератор
|
Света , 1000 раз поздравляю тебя и Гайку!!!
молодечики, так держать!!! ![]() Да уж, 18 марта действительно очень урожайный на САСки денек выдался, побольше бы таких ЦАЦНЫХ или ОТЦАЦАННЫХ дней в жизни каждого форумчанина ![]() |
![]() |
![]() |