![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Знаток
|
Какая же Мармиладка красавица. У Мухи тоже вокруг глаз рыжие волосы , а вокруг носа белые. Моя тоже девушкой стала правда я только вчера выделения заметила. А как долго это будет продолжаться? И вообще Что теперь можно и что нельзя? Может расскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() а это коробочка: ![]() Попробуйте и проблем с пятнышками не будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Знаток
![]() |
Ну и "ржачные" же у вас фото получились!!! А комментарии к ним!!! В общем, нахохоталась до икоты, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Знаток
![]() |
Кстати, а где же наш фан-клуб рыжих?! Искала,- не нашла. Я теперь со своим младшеньким тоже могу, как и Мармеладина, претендовать на членство в нем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Знаток
|
Спасибо огромное за инфу.
Кстати, у Мухи рыжие волосы ещё за ушами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Гуру форума
|
Ой, Мармеладочка уже девушка!!!! Уррааа!!!!
![]() Фоки- просто Зэ бест!!!! ![]() А как Вилли переживает все эти дела? У Габби тоже такие трусики есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Жду когда дела закончатся, ведь эта малолетка так и норовит подставится! Охота пуще неволи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гуру форума
|
Да, теперь глаз- да глфз за ними!!!
Правильно вы её назвали- Лолита! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Любитель КХС
|
ОЙ,ЕЛЕНА, ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ, БЕЗ УЛЫБКИ СМОТРЕТЬ НЕ УДАЕТСЯ, ДАЖЕ КОЕ-ГДЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!
ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ ФОТКИ, А КОМЕНТАРИИ К НИМ......... СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!! |
![]() |
![]() |