![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
|
Красивые у вас костюмчики получаются! Жаль, у меня не голыш )) Песик очень обаятельный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Хитрец маленький
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Ерошка у Вас однотонный, без пятен?
Я вот если решусь на второго пёсика, то он обязательно будет похож на Вашего Ерошку...однотонный и с черной гривой!!! С белой уже есть :)) Суперский у Вас щенок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Частый гость
![]() |
А мы тоже из Зеленограда.Живем в 16-м мр-не,а вы откуда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
Замечательная получилась у вас фотосессия!!! Малыш такой трогательный, ребенок человеческий просто...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Любитель КХС
|
Вот еще связала комбензончик для гуляний, уже проще вязать . Дома его уже опробовали тёёёпленько
![]() ![]() Мне так сильно Ваш Ерошка нравится, не могу - красотуля!!!! Кстати я тоже чуть уже было не купила точно такого же, но за ним надо было ехать в другой город,а если с доставкой, то надо было ждать.Я уже не могла ждать ни дня!!! И тогда мы поехали и забрали Боню! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
![]() |
Линда, ОКсанка, Манечка, ***Юлия***,LeeLoo, MGM, Боня: очень приятно читать ваши отзывы про Ерошку , он старался позировал!!! спасибо вам от него за теплые слова
![]() Боня - ваша девочка тоже очень хорошенькая(я восхищаюсь какие они все разные кхс - одна порода а такое разнообразие ![]() LeeLoo - ага без пятнышек полностью однотонный ... Gurmanohka, а мы с 6 - но зато в одном городе, не так уж и далеко |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Любитель КХС
|
Desire, я тоже удивляюсь многообразию КХС
Они действительно такие разные и все все все такие красивые, и хочется чтобы у тебя были всякие и такая и такая.... Я вообще не представляю у себя собачку др.породы.А я в начале хотела тойчика, но когда увидела в интеренте кхс чуть с ума не сошла пока не купила себе такую. |
![]() |
![]() |