![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
17.05.2008 все породы
Всероссийская выставка (САС, ЧРКФ) “ВИВАТ ПЕТЕРБУРГ”. РКФ, РФСС, СПбГКСС (812) 321-32-50, 321-81-55, т/ф.(812) 321-57-67, ABA60@mail.ru Место проведения "ЛЕНЭКСПО" Гавань. Ринг 12.20 18.05.2008 все породы, Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) “МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ” . Монопородная выставка (КЧК): ирл.м/ш пшен.терьер РКФ, РФСС, КЛЖ Петербург (812) 307-72-08, 544-20-01, 356-07-17, 8.921.980-49-55, www.club-peterburg.ru, skalli-chip@rambler.ru ПАМЯТКА УЧАСТНИКУ ВЫСТАВКИ. Мы рады приветствовать Вас и Вашу собаку на нашей выставке в ЦПКиО им. С.М. Кирова 18 мая 2008 года! На территории парка просим соблюдать следующие правила: 1. Обязательно иметь при себе ветеринарную справку. 2. Обязательно пройти ветконтроль. 3. Каждая собака имеет право провести с собой бесплатно двух человек – хозяин и хендлер. 4. Вход в парк участников выставки осуществляется с любого удобного моста 1,2 или 3. 5. Въезд в парк только с Каменного острова – 1 Елагин Мост. 6. Заезд на территорию парка на личном автотранспорте возможен только за 1 час до начала ринга Вашей собаки. 7. Движение и парковка осуществляется строго по правилам парка. Схема движения прилагается. Движение одностороннее. Парковка строго в одну сторону вдоль дорожек. Въезд по дорожке у Дворца, Выезд – через площадь конюшенного корпуса. СЛЕДИ ЗА ВРЕМЕННЫМИ УКАЗАТЕЛЯМИ. 8. Строго запрещена парковка и проезд по газонам. 9. Ограничение скорости проезда по парку не более 10 км/час. 10. Выгул собак на газонах запрещен. Проезд в ЦПКиО через Каменный остров. Первый поворот при съезде с моста - с Петроградской ул. на Вязовую ул. Инспектору ДПС говорится, что едем на выставку в ЦПКиО. Далее едем до Т-образного перекрестка НАЛЕВО на наб. реки Крестовки. Далее прямо и направо по знаку «Объезд» перед мостиком на 2-ю Березовую аллею. Едем по набережной до следующего мостика- ул. Большая аллея и знака «Объезд» - НАЛЕВО. Далее – прямо и НАЛЕВО вдоль наб. Средней Невки до въезда в парк. (Знак «Объезд» в этом месте будет указывать направо – ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ – Вам налево!). Смотри указатель – «На выставку». Схема проезда Китайская хохлатая ринг 16.30, кол-во собак 26, ринг №2. Эксперт-Людмила Никитина |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
Говорят будет холодно и дождливо на выходные. Мы тоже идем 18, только с экспертом нам так не повезло. Писались под интерэкспертизу (поэтому и записалось так много такс около 40), а в итоге получите доберманистку Тиц А. :(
Таксы в 16, надеюсь увидеть знакомых хохлаток. Я теперь за хохлатками заинтересовано наблюдаю :)
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
Главное чтобы покрытие было сухим и не было этого безумного снега (града)... Нас тоже слегка "опустили" с интер. судейством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Если 17.05.2008 не будет замены, то заявлен Zoran Brankovich (Сербия)...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Сегодня на выставке "Виват,Петербург!" Кими стала Чемпионом РКФ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
Спасибо. Вчера мы стали Чепионами РФСС, ЛПП. Теперь совсем служебная собака...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
Жанна, поздравляю!!! Кими - симпотяшка!!!
Молодцы, в субботу Бранкович с таксами был очень строг, в основном отл б/т. А как в воскресенье успехи? Я вот не поехала, мне здоровье дороже, я уже не настолько фанат, чтоб под дождем по рингу скакать :)