![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
Приветики, жалко что не удалось встретиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Девочки,здравствуйте!Вернулась с дачи и сразу же окунулась в городские проблемы.Теперь так и придется разрываться между городом и садоводством.Сколько же туда еще надо вложить и труда,и средств!
Это было лирическое отступление,а сейчас о главном.Я записалась на 25.05 аж на две выставки!Состояние мое,по этому поводу,можно назвать-"шок и трепет".Как решилась,сама не знаю... В субботу хочу потренироваться в ЛЕНЭКСПО,а в ЦПКиО приеду вряд ли.Уж очень далеко от нас. |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а вы же в первый раз выйдете в ринг ??? и сами будете с ним бегать или нет ??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
В ринг в первый раз,как же я волнуюсь!Только и успокаивает немножко,что выставлять будет Жанна.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Манечка; 15.05.2008 в 14:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Манечка,спасибо за поддержку!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Удачи Вам на выставке :-) все получится :) я тоже очень волнуюсь перед выставкой но глядя как малявочка моя бегает на тренировках верю что все получиться :)
|
![]() |
![]() |