Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 15:57   #591
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Будем ждать! Хотим посмотреть на загорелого красавца! Приеду скорей всего одна, без пёсы, поэтому пофоткаем все вдоволь! Думаю нет смысла уже возить Зоську по выставка, да и монопородка наверное это последнее что ей предстоить, не тянем мы уже на выставочную собаку, будем дома на подушках
Анечка,даже и не знаю,что сказать,у Вас так все хорошо получалось на выставках.Я думаю,надо у Жанны совета спросить.Прямо беда какая-то с этими зубами!В любом случае нашему общению ничего не помешает,я очень привязалась к Вам и Зосе!Зоська - красотка и умница!
Старый 06.05.2008, 17:58   #592
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Будем ждать! Хотим посмотреть на загорелого красавца! Приеду скорей всего одна, без пёсы, поэтому пофоткаем все вдоволь! Думаю нет смысла уже возить Зоську по выставка, да и монопородка наверное это последнее что ей предстоить, не тянем мы уже на выставочную собаку, будем дома на подушках
Анечка, так печально все это зубное дело. Не верится, что все так окончательно Может и правда Жанна что-то подскажет? Приезжайте вместе, а обратно, как в прошлый раз. До встречи.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:00   #593
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Анечка,даже и не знаю,что сказать,у Вас так все хорошо получалось на выставках.Я думаю,надо у Жанны совета спросить.Прямо беда какая-то с этими зубами!В любом случае нашему общению ничего не помешает,я очень привязалась к Вам и Зосе!Зоська - красотка и умница!
Спасибо.А общаться будем обязательно!И на выставки приезжать и болеть за вас и за всех остальных будем! Давайте, готовтесь быстро и тщетельно :) уж очень хочется Челси в ринге увидеть
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 18:09   #594
***Юлия***
Гость

Цитата:
Спасибо.А общаться будем обязательно!И на выставки приезжать и болеть за вас и за всех остальных будем! Давайте, готовтесь быстро и тщетельно :) уж очень хочется Челси в ринге увидеть
Мы постараемся,а там уж,как сложится...
Старый 06.05.2008, 18:14   #595
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Анечка, так печально все это зубное дело. Не верится, что все так окончательно Может и правда Жанна что-то подскажет? Приезжайте вместе, а обратно, как в прошлый раз. До встречи.
Светочка, может и не все так окончательно, просто уже не все так серьезно, так разик в год выставимся, так сказать для новых эмоций и опять на подушки, а Жанну мы еще не спрашивали, думаю тут вариеантов не много, если только приносить с соборой все выпавшие зубы, пусть эксперт смотрит и выбирает какие ему нужны
Старый 06.05.2008, 18:16   #596
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Мы постараемся,а там уж,как сложится...
А сложится ТАК, как вы захотите и конечно же постараетесь! Мы в вас верим!
Старый 06.05.2008, 18:33   #597
***Юлия***
Гость

Цитата:
А сложится ТАК, как вы захотите и конечно же постараетесь! Мы в вас верим!
Спасибо,это нас очень вдохновляет!
Старый 06.05.2008, 20:47   #598
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Нет, не растут, у нас уже коренные вываливаются Так, если бы можно было без зубов, в рот бы не заглядывали, хотя на последней выставке так и было
А голым можно и без зубов. У нас тоже одного клыка нет и двух передних резцов! И ничего! На выставках в рот смотрят без комментариев!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 16:14   #599
Lokindann
Гуру форума

Светочка, здравствуйте! Ну как вы сегодня? Так хотела приехать, но приболела. Делитесь скорей новостями, и если есть, конечно же фотографиями ждём очень!
Старый 10.05.2008, 16:35   #600
***Юлия***
Гость

Цитата:
Светочка, здравствуйте! Ну как вы сегодня? Так хотела приехать, но приболела. Делитесь скорей новостями, и если есть, конечно же фотографиями ждём очень!
Анечка,я тоже не поехала,но уже знаю,что можно поздравлять.У Осика очередной САС!Наша кузина Эля ЛЩ!
Ответ