Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 19:20   #41
Nadezhda & Grey
Активный участник

Nadezhda & Grey на пути к лучшему
Нужен совет

Имеется два вопроса

1. Гаку только первого мая исполнилось четыре месяца, а он уже 32 см в холке. Насколько он еще может вырасти и можно ли выставлять кобеля переростка на выставках?

2. Этот мелкий вредитель старательно уничтожает шерсть на одной из лап. Кожа чистая, никаких повреждений, шёстка растёт, но он успевает ее зубками постричь. Как с этим бороться? Может быть у кого-то были подобные проблемы?
Nadezhda & Grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:11   #42
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Конечно не очень хорошо, когда собака перерастает допустимые пределы, но в рингах часто можно встретить очень красивых и при этом достаточно крупных собак( по крайней мере у нас в России).
Есть эксперты , которые штрафуют высоких и крупных китайцев, есть такие, которые не обращают внимание на размер.
Что касается лапки, может парню нечего делать?
Читала где то, как девочки советовали мазать растворенной в воде таблеткой левомицетина мебель, чтоб соба не грызла её...Говорят, действует
Старый 06.05.2008, 10:45   #43
Алена
Знаток

Алена на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Nadezhda & Grey Посмотреть сообщение
Имеется два вопроса

1. Гаку только первого мая исполнилось четыре месяца, а он уже 32 см в холке. Насколько он еще может вырасти и можно ли выставлять кобеля переростка на выставках?

2. Этот мелкий вредитель старательно уничтожает шерсть на одной из лап. Кожа чистая, никаких повреждений, шёстка растёт, но он успевает ее зубками постричь. Как с этим бороться? Может быть у кого-то были подобные проблемы?
А вы чем собаку кормите??? Я вот читала что мясо дает рост щенкам! Я вот поэтому свою кальций даю и только на корме держу. Я конечно не говорю что фрукты, овощи, молоко то само собой перепадает моей собе.
Алена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 14:59   #44
Nadezhda & Grey
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Читала где то, как девочки советовали мазать растворенной в воде таблеткой левомицетина мебель, чтоб соба не грызла её...Говорят, действует
Спасибо за совет, попробуем воспользоваться.

Алена, Гаку питается натуральными кормами. У нас вообще все звери в доме на натуральной еде живут.
Старый 06.05.2008, 15:07   #45
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
Здравствуйте!
у меня Боня тоже "уничтожает" шерсть , только с хвоста.Да так яростно, что я боюсь скоро он у неё лысый будет, обидно.....
Боня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 14:09   #46
Nadezhda & Grey
Активный участник

Здравствуйте :)

Тут я Вам точно ничем помочь не смогу. Это к специалистам нужно обращаться :) Вот если бы у вас был вопрос по декоративным хорькам...
Старый 07.05.2008, 14:22   #47
САТИ
Знаток

САТИ на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
у меня Боня тоже "уничтожает" шерсть , только с хвоста.Да так яростно, что я боюсь скоро он у неё лысый будет, обидно.....
А Чери уничтожает усы у Скифа, он спит а она ему усы подстригает.Уже незнаю как боротся,целую плешь выела на морде. я её ругаю,а она косится на меня ,а сама старается побыстрей его откусить и убежать. В этом весь китаец.
Старый 07.05.2008, 14:35   #48
Nadezhda & Grey
Активный участник

Цитата:
Сообщение от САТИ Посмотреть сообщение
А Чери уничтожает усы у Скифа, он спит а она ему усы подстригает.Уже незнаю как боротся,целую плешь выела на морде. я её ругаю,а она косится на меня ,а сама старается побыстрей его откусить и убежать. В этом весь китаец.
Она, вероятно, считает, что у лабрадора, как и у китайцев, мордочка должна быть если не эпилированная, то уж бритая наверняка :)
Старый 07.05.2008, 14:38   #49
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nadezhda & Grey Посмотреть сообщение
Вот только у нас только правостороннее стояние ушей :))) А с левой стороны - овца овцой :)
Привет Nadezhda как поживают ушки вашего симпатяшки, встали оба или все еще продолжается правосторонне стояние ушей )))

Ой, увидела вас теме "Уши. Ушки на макушке. Как поставитьуши щенку" ........ понятно все еще не стоят (((

Последний раз редактировалось Манечка; 07.05.2008 в 14:43.
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 14:38   #50
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
Да у нас Боня еще и одежду бывает так передними зубками быстро-быстро кусает, что пытается сделать ,не понимаю
Боня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ