![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Грушка или Делька (мы думаем дать ей новое домашнее имя) почти освоилась. Даже несколько раз гавкнула, когда ее новая мамашка, выглядывая из-за угла, и изображая большущую собаку, понизив голос, сказала «гав». Такого разворота событий Груша явно не ожидала. Изогнувшись только одной ей доступным образом и воткнув свои коготки в полюбившийся ей ковролин, она прыгнула в сторону и стала исполнять устрашающий боевой танец, припадая на передние лапы и азартно виляя хвостом. В ней видать взыграла кровь хищных предков. А по началу дома Груша была тише воды. Лежала и спала в переноске. Дорога то вышла тяжелая. Первый стресс она испытала, когда я спустился с ней в метро. Гремящие шипящие вагоны наводили на нее ужас. Пытаясь с ним бороться, она стояла на всех четырех лапах, то и дело, меняя позу. А таких переездов было несколько. Сначала на вокзал, где мне удалось поменять билеты, потом в парк, где она хоть чуть успокоилась, потом снова на вокзал. В парке ей понравилось. Я вытащил ее из переноски, положил к себе на колени, стал гладить и беседовать с ней на философские темы. От этого ее клонило в сон. Вокруг ходили люди, останавливаясь и дивясь греющемуся на солнышке спящему зверю (все-таки китайцы не самая распространенная порода). Потом набежала тучка, закапал дождик, и мы ретировались в ближайшее кафе. Покормил Грушу я на вокзале. Думал сначала проделать эту процедуру в поезде, но, увидев, как она лижет мне руки, невольно полез в сумку. После первого кусочка курицы Грушу как подменили. Ее дремоту сняло как рукой. Она рвалась к вожделенному куску куриной грудки, а я проявлял чудеса циркового мастерства, чтобы одной рукой удержать голодного зверя, а второй оторвать кусок лакомства. В поезде тоже пришлось несладко. Новые запахи и звуки. Страшно. Побрякивание чашек, шипение пивных банок (это ее больше всего пугало, при каждом открывании она вздрагивала и просыпалась). Часа в два ночи слышу слабое поскуливание. Заглядываю - вроде спит. Ложусь – снова скулит… На второй или третий раз до меня дошло, что сеи звуки умудряется выводить носом мой сосед… Потом дребезжание железки в соседнем купе, подобное тому, какое может издавать дверка переноски… В общем я тоже выспался.:) В четыре часа нас уже разбудили. Почти весь день Груша спала. Разве что сначала какая-то обалдевшая девочка (дочка, которой исполнилось в этот день 8 лет) мешала ей поспать, все скакала и скакала вокруг нее, боясь поверить в свалившееся на нее счастье. Ночью Грушке стало страшно и тоскливо. Новый дом, новое место. Она стала поскуливать. Я проснулся и побежал ее успокоить. Реакция была обратной. Увидев в темноте незнакомого дядьку в трусах (до этого я ей представлялся очкариком в черных брюках) она испугалась еще больше, и, пятясь задом, укрылась в своем убежище (все та же переноска, только без верха). Тут подошла жена, зажгла свет и она успокоилась. Я где-то читал, что если собаку перед сном хорошо покормить, то она будет лучше спать. Мы организовали ей шикарный ужин, она улеглась к себе, и до утра ее больше не было слышно. Как выяснилось, Танька (дочка) тоже просыпалась ночью и приходила проверить «свою сестренку». В общем, в эту ночь мы все отметились возле домика нового члена нашей семьи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
Как же здорово написано!!! Так сразу на сердце радостно, что малышка попала в такую любящую семью!!!! Удачи Вам,малышке и всем домашним. Пусть малышка растет красавицей и умницей. А на выставки вы ее собираетесь водить?Или она будет просто наслаждаться сладкой жизнью лежа на мягком диванчике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Нашли случайно на одном из сайтов. Папашка наш - Фунтик (Vivat Sanraiz Chois of Gots), мамашка - Vivat Sunrise Dinasty, оба дети Razzmatazz Successful Way For Vivat Sunrise, так что коктель, надеюсь, получится хороший ![]() А фотки будут. Дайте срок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
Молодец!!! Так держать!!! Главное поставить цель и ...... победа у Вас в руках!!!!
если не ошибаюсь, то это ваша малышка? ![]() Мне очень эти детки нравятся. Еще у нее сестричка красавица Глаша есть!!! Последний раз редактировалось Елена Д; 05.05.2008 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
Рады видеть родственников!!! наш папсик тоже Фунтик!
Ждем рассказов и фотографий!!!! Как здорово, что у китайчат такие замечательные папы-мамы-сестры!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Рады видеть родственников!!! наш папсик тоже Фунтик!
Ждем рассказов и фотографий!!!! Как здорово, что у китайчат такие замечательные папы-мамы-сестры!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гуру форума
|
Привет, потрясающий рассказ! Все это так близко сердцу владельцев китайчат. И страх к посторонним резким звукам, и к новому месту, и ,конечно, особенная любовь вкусно и сытно покушать. Это место в рассказе мне особенно понравилось
![]() Хотя бывают и исключения, но они только подтверждают правило. Как малышка проявляет себя с вами, выделяет кого-то из домашних, а может у вас есть еще домашние животные? Тогда рассказывайте как они встретили новенького... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |