![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() А Осю отдавали на социализацию на той неделе. Все нормально прошло, поведение изменилось в лучшую сторону, но не надолго. На этой неделе надо было опять отдать, но мы закрутились, даже позвонить некогда было. Зато 2 огромных плюса: наладили нам с едой (теперь миска с сухим кормом всегда стоит, и Ося не переедает) и с прогулками просто сказка, раз от раза все лучше и лучше. А то на улице шарахался от каждой машины, человека, про собак вообще молчу, не прогулка, а мучение было. Теперь гуляем долго, Ося постепенно изучает мир, нюхает цветочки, травку, почки, стал на всю длину рулетки бегать (8 метров, теперь уже думаю 12 покупать). В туалет каждый раз ходит. Если 4 раза в день ходить, то дома вообще не какает)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Знаток
|
![]()
А мы сегодня на эпиляцию Осю возили
ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
Красавчик!
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Знаток
|
Таня говорит, что хорошо
![]() ![]() Я дома электрическим эпилятором спинку и ножки иногда эпилирую. Пес вообще не реагирует. Руки только мне иногда почему-то лизать начинает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
Умничка Осич!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Мне вообще кажется, что страхи нашим животным, как и детям впрочем, передаем мы сами, своим настроением;-) А если животное видит, что хозяин относится к происходящему спокойно, то и пес спокоен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#268 |
Модератор
|
Какой красавчик стал!!! Загляденье.
![]() А эпилировали восковыми полосками? Так чистенько ![]()
![]() |
#269 |
surprise
![]() ![]() |
какой красавец, как две разные собаки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
![]() |
Я сама пока очень боюсь депелировать. Только один раз спинку кремом "Вит" попробовала. Получилось чистенько, но через 2 дня появилась щетинка. К мордашке пока вообще не знаю с какой стороны подступиться. А Ося-красавец какой стал!!!
|
![]() |
![]() |