Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 20:52   #261
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Ну и ну, какая фотосессия у вас вышла! Кадры такие уморительные!Со слов, так он еле живой домой добрался, еле выжил в гостях
Бедненький, потом уснул без задних ног А поведение изменилось после такой шокотерапии?
Три дня -срок большой для такого малыша.
Я своего Осипа тоже отдавала на одни сутки, что бы его отмыли, причесали и познакомили с целой компанией китайских девушек. Когда он вернулся домой, я заметила изменение взглядов на жизнь. Он стал как-то взрослее, самостоятельнее, появилось желание понаблюдать за всеми со стороны.Интересно, это и есть социализация в действии?
Тина, вы немного перепутали Это мы с дачи со своей вернулись, мы по воскресеньям ездим буквально на день без ночевки;-)

А Осю отдавали на социализацию на той неделе. Все нормально прошло, поведение изменилось в лучшую сторону, но не надолго. На этой неделе надо было опять отдать, но мы закрутились, даже позвонить некогда было.

Зато 2 огромных плюса: наладили нам с едой (теперь миска с сухим кормом всегда стоит, и Ося не переедает) и с прогулками просто сказка, раз от раза все лучше и лучше. А то на улице шарахался от каждой машины, человека, про собак вообще молчу, не прогулка, а мучение было. Теперь гуляем долго, Ося постепенно изучает мир, нюхает цветочки, травку, почки, стал на всю длину рулетки бегать (8 метров, теперь уже думаю 12 покупать). В туалет каждый раз ходит. Если 4 раза в день ходить, то дома вообще не какает))

Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 00:06   #262
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Смех Всем привет!

А мы сегодня на эпиляцию Осю возили

ДО

ПОСЛЕ

Старый 03.05.2008, 00:51   #263
***Юлия***
Гость

Красавчик!А как перенес процедуру?
Старый 03.05.2008, 01:20   #264
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Красавчик!А как перенес процедуру?
Таня говорит, что хорошо Только мордочку когда эпилировали, скуксился немного. Мы в этот раз на дачу ехали, а после забрали. Так что момент наведения марафета не наблюдали. Ося поспать там еще успел Приезжаем, а Осич зевая выходит)))

Я дома электрическим эпилятором спинку и ножки иногда эпилирую. Пес вообще не реагирует. Руки только мне иногда почему-то лизать начинает

Старый 03.05.2008, 02:03   #265
***Юлия***
Гость

Умничка Осич!Челси наш тоже хорошо депиляцию переносит,а сначала я поверить не могла,что это возможно,так мне страшно было...
Старый 03.05.2008, 15:00   #266
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Умничка Осич!Челси наш тоже хорошо депиляцию переносит,а сначала я поверить не могла,что это возможно,так мне страшно было...
Так как сама эпиляцией увлекаюсь, то и собу не жалко было, тем более в руках профессионала

Мне вообще кажется, что страхи нашим животным, как и детям впрочем, передаем мы сами, своим настроением;-) А если животное видит, что хозяин относится к происходящему спокойно, то и пес спокоен.

Старый 03.05.2008, 15:07   #267
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Так как сама эпиляцией увлекаюсь, то и собу не жалко было, тем более в руках профессионала

Мне вообще кажется, что страхи нашим животным, как и детям впрочем, передаем мы сами, своим настроением;-) А если животное видит, что хозяин относится к происходящему спокойно, то и пес спокоен.
Согласна с Вами,сама убеждалась в этом не раз.
Старый 03.05.2008, 17:48   #268
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Какой красавчик стал!!! Загляденье.
А эпилировали восковыми полосками?
Так чистенько
Старый 03.05.2008, 20:44   #269
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
какой красавец, как две разные собаки
Старый 03.05.2008, 22:38   #270
KOTESHKA
Новичок

KOTESHKA на пути к лучшему
Я сама пока очень боюсь депелировать. Только один раз спинку кремом "Вит" попробовала. Получилось чистенько, но через 2 дня появилась щетинка. К мордашке пока вообще не знаю с какой стороны подступиться. А Ося-красавец какой стал!!!
KOTESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ