Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 13:43   #51
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
Голыши прелестные. Конечно бы хотелось. Но во-первых финансовая сторона вопроса, не знаю когда смогу себе позволить такую роскошь. Во вторых..... А впрочем только во-первых. С остальным бы справились. Тем более вдвоем им было-бы веселее, когда нас дома нет. Хотя муж на меня посмотрел ОЧЕНЬ косо, когда я заикнулась, что можно и вторую собаку завести.
Наташа, привет. Я вас очень понимаю. У меня тоже первый пух с выставки-продажи-распродажи.Только мне повезло со щенком, все было при нем. Оська один дома сильно скучал днем. Через год я собралась с силами и выбрала голышка, которого полюбила еще по фото раз и навсегда!!! Муж был против, но он человек жалостливый, по-этому была разыграна схема со спасением "бракованного щеночка на выброс" и Троль остался у нас в качестве спасенной особи. Теперь он любимец вместе с первым пухом. Так что ищите обходные пути, главное-появление в семье долгожданного малыша. Желаю вам удачи и исполнения желаний!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 13:52   #52
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
Спасибо Тина! Женский ум всегда найдет обходные пути. А Ваши ребята прелестные. Хорошо вместе уживаются?
Atom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 14:11   #53
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
Спасибо Тина! Женский ум всегда найдет обходные пути. А Ваши ребята прелестные. Хорошо вместе уживаются?
Мои ребята живут дружно, только все время меня делят-пацаны ведь!!! Основные занятия: тырят еду друг у друга, возятся на диване с одной игрушкой(один взял-другому тут же надо), спят раздельно, на улице носятся и "кусаются по-нарошку", правда, картинка не для слабонервных-такая грызня!!! Глаз от этой парочке не оторвать.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 14:29   #54
Atom
Новичок

Atom на пути к лучшему
Да от всех животных только положительные эмоции. В отличие от некоторых людей.
Atom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ