![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Частый гость
![]() |
Да когда начал худеть,сразу такой изящный стал,и более активным.
![]() А он так смешно загорел,на фотке этого не видно,мы на улицу постоянно выходили в кофточке,а потом я его голышом вывела на прогулку и увидела что у него пол тела загорело а пол нет,ну очень долго смеялась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Любитель КХС
|
Здравствуйте,Анна!
Ваш Адрианчик, просто супер, такой хорошенький мальчик!!! а он у вас не зарастает, вы его эпилируете? Наша Бонька немного зарастает вдоль позвоночника (полосочка шерсти идет), мы её эпилируем, она даже не понимает мне кажется, что с ней делают.Стоит молча и иногда поворачивается смотрит, как-будто хочет спросить: "А что вы там не делаете?" А вот мордочку боюсь стричь, она такая вертлявая, боюсь в глаз ткнуть.Когти тоже не дает стричь. приходится в салон ходить, там как миленькая дается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гуру форума
|
Фото чудные. Не каждая мама подпустит собачку к ребёнку. Хотя он, наверное у вас как старший сын?
![]() Эти фото сейчас сделаны или дочурка уже подросла и играет с Адрианом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
Мне все говорили что ой ты так любишь Адриана,что когда родишь он сильно будет ревновать к малой. А у меня всё получилось наоборот, он её сразу признал.Когда приехали с роддома я ему сразу показала Диану, он её обнюхал всю, и сразу полюбил))) Спит он с ней, так как кроваткой мы почти не пользовались, стояла для интерьера))) А когда то была такая ситуация Диане было примерно 6 мес, мы уже ездили на прогулочной коляске, пришли домой так он от радости к ней в коляску запрыгнул)))Жаль что я не сфоткала! Диане моей уже 3 года, Адриана мучает ужас как, но он как настоящий мужчина всё терпит)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру форума
|
Он у вас не ревнуха, а настоящий нянька...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
![]() |
Точно нянька! Было время когда помогал кормить, Адриану ложечку ложу и Диане быстренько в ротик.Очень помогало!Всем советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |