![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Я не обижаюсь! Просто интересно как люди врут. И что же это получится, если я поставлю сейчас клеймо, получу какие-то там документы и буду везде гордая расхаживать. Получается ответственности они никакой не несут. Толку то никакого не будет. Мы припремся гордые на выставку, а они нас выгонят. Какая выгода этому клубу пресловутому, я не пойму. Для чего они это делают, или просто не знают что у них творится в регионах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Жанна; 29.04.2008 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Ну и ладно! Фиг они от меня получат. Будем просто жить, гулять на задних лапах и радоваться жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Клеймо поставить нужно. Это хоть какая-то гарантия найти собаку, если вдруг что-то произойдет. Чип конечно штука хорошая, но не каждый понесет собу в клинику для выяснения принадлежности животного, а клеймо все таки бросается в глаза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Спасибо, я об этом даже не подумала. Тогда обязательно поставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если очень захочется на выставки,можно попозже и второго "китайчика" завести,тем более,я прочитала,Вам голенькие нравятся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Голыши прелестные. Конечно бы хотелось. Но во-первых финансовая сторона вопроса, не знаю когда смогу себе позволить такую роскошь. Во вторых..... А впрочем только во-первых. С остальным бы справились. Тем более вдвоем им было-бы веселее, когда нас дома нет. Хотя муж на меня посмотрел ОЧЕНЬ косо, когда я заикнулась, что можно и вторую собаку завести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
На меня тоже муж искоса первое время смотрел когда я ему популярно рассказывала, что мне просто жизненно необходима вторая голая КХС!Но что не сделаешь для любимой женщины
![]() |
![]() |
![]() |