![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Огромное спасибо за ссылочку, но к сожалению наша проблема в том, что электроэпилятор нам не подходит, а вот какими именно кремами для депиляции можно пользоваться я так и не нашла в этой теме
![]() . А ушки как клеить все методы и способы знаю как раз на этом форуме изучала ранее, проблема в том, что он сдирает до крови, испробовала все способы клейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Nataliya, добрый день.
Очаровательный у вас малыш. Если вам парень не дается эпилироваться, попробуйте обратиться к специалисту, бывает, что в чужих руках собака не так истерит. А приучать к эпиляции надо, пока маленький, иначе потом будет сложно. Самое главное - поменьше эмоций с вашей стороны во время этой процедуры. По поводу ушек,для начала побрейте их.
![]() |
#4 |
Частый гость
![]() |
![]()
пробуйте эпилятор(чтобы был сильным, с большой скоростью).
эпилируйте по маленькому кусочку(небольшими участками в несколько дней растягивайте процедуру),и малыш привыкнет и волоски с каждым разом все хуже в луковицах будут сидеть. А машинка - это появление щетинки и скоро волоски будут крепкими и тяжело поддающимися- у вас в доме появится колючий ежик. Машинка волосам очень нравится. Привыкайте к эпилятору. А после процедуры можно использовать любой антисептик (прротереть кожу и + Крем Акридерм Гента (снимает раздражение и дезинфицирует. Пробуйте и набирайтесь терпения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Спасибо всем за советы, но дело не в усидчивости собаки при эпиляции, а последствия после эпилятора. Некоторые волосики выдергиваются с кровью, и дело не в плохом эпиляторе, т.к. испробовано было 5 эпиляторов разной марки и результат один и тот же. А какие крема можно попробовать использовать? Может конкретные марки кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Какой у вас прекрасный песик... :
Я когда на него смотрю своего дурика вспоминаю, бвл такой же крохотуля (взяла его в 1 мес. 5 дн.) Мой Жорик тоже с очень большим заростом. Вот ссылочка на фотографии. http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1409&page=2 Правдо на фото он уже подрос. ![]() ![]() А после этой процедуры дикое раздрожение. Но я обратила внимание что волоски действительно вырастают более тонкие и не так часто. Но я всеже отказалась от эпиляции и брею машинкой. Конечно приходится часто, но а как иначе. В общем что хочу сказать: Если хотите в дальнейшем поменьше забот, то эпелятор, а если жалко собу то как я, брить всю жизнь ![]() Крема, тут не помогут, воск тоже выдерает с кровью волоски- так что я думаю это не выход. А по поводу ушей.... Для начала сбрейте весь зарост, так им легче будет встать (бывает встают сами без подклейки.) А бохрома отрастет очень быстро, если это важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Возможно, вы не правильно делаете эпиляцию. Кожу надо очень хорошо натягивать. И действительно хотя бы раз обратитесь к специалисту, а потом уже сделаете выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Мне вот интересно, зачем люди изначально берут собаку породы, за которой нужен особый уход, если им "жалко" производить этот уход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |