![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Хотя недавно в томске была выставка собак, на ней работал выездной магазин из Н-ска, там были хорошие вещички по совсем бросовым ценам. Мы себе ковбойскую куртку там прикупили. Жаль, не знаю, что за магазин был. Но вы можете посмотреть объявления в собачьих клубах, там обычно бывают сведения о магазинах, где тогруют одеждой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Любитель КХС
|
да мы вот почти все самые лучшие магазины объехали у нас в городе, на китайцев очень мало чего. Или может я такая привередливая, считаю если из магазина одежка ,значит должна быть просто супер, а что попроще мы и сами смастерим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие мы бываем разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Любитель КХС
|
Спасибочки вам большое, сейчас посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Любитель КХС
|
ПРОСТО КРАСАВЕЦ!!! МЫ ВЛЮБИЛИСЬ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Любитель КХС
|
Хотела спросить, а у вас подушечки на лапках не трескаются и как с этим бороться.Мы кремом мажем,но Боня все слизывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
Нет, такого у нас не было. Знаю точно, потому что очень люблю "перебирать" его пальчики, когда он валяется на мне или рядом. Но могу посоветовать как "человечий" врач смазывать кожицу метилурациловой мазью, а не кремом. Она с ранозаживляющим эффектом. А еще трещины хорошо склеивать клеем БФ-6 (медицинский), чтобы грязь на прогулках не попала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Любитель КХС
|
Спасибо огромное
|
![]() |
![]() |