![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Гуру форума
|
![]() ПОВЕЗЛО ЗАМАНУХЕ, У МАМЫ ИРЫ И РУКИ ЗОЛОТЫЕ, И СЕРДЦЕ ДОБРОЕ!!! ИНАЧЕ ТАКАЯ КРАСОТА НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ БЫ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Гуру форума
|
Ирина! Красота-СТРАШНАЯ СИЛА!!! я такого,если честно неще не видела! Ты дизайнерские курсы заканчивала???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Модератор
|
Цитата:
Порой не хватает навыков рисования, чтобы запомнить идеи, которые в голове роятся. Сейчас идей полная голова, куча всяких задумок на стадии осмысления....руки не поспевают за мыслями ![]() А вот Замануха не в восторге от моих примерок.. сначала долго носится по дому, пока я её одену, потом в одежке вылавливаю... Только на любимом кресле затихает и начинает позировать.
![]() |
![]() |
#237 |
Прохожий
![]() |
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Активный участник
![]() |
Штанишки просто фантастика! Жаль, нам ни к чему подобные вещички. Но может быть когда-нибудь у меня будет и лысик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Новичок
![]() |
Красота! Будет у меня щеночек-я буду ему шмотки покупать, как настоящему человеку! Я люблю, если оказываюсь в зоомагазине, стоять рядом с этими шмотками и перебирать их...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Гуру форума
|
Ирин,я всё думала, кому подарить, один из костюмчиков(с которыми Мармеладка ко мне приехала!) Думала думала и......
![]() ![]() ![]() По моему ему к лицу, только Мармеладка развредничалась! |
![]() |
![]() |