![]() |
|
Паразитология и арахноэнтомология Блохи, глисты, черви, клещи, инвазии и переносимые болезни. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
сегодня мне папа звонил,рассказал....короче у его знакомого на работе есть собака,только другой породы(не китайская хохлатая!)он со своей собой ездил на дачу,тут на днях!и его соба подцепила клеща!да,и ещё энцефолитного!его собачуля,чуть не умерла!за две недели папин знакомый потратил 10 тысяч на лечение своей собчульки!вот так!напарник папин обящал сказать название лекарства от клещей!папа узнает напишу!дорогие желаю вам,чтоб ваши собачки не попадались этому клещу!да,забыла сказать,что собачка эта и в больничке лежала под капельницей!короче просто ужас!
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Спасибо всем за советы!!!
![]() Сейчас Анфисочка нормально себя чувствует, кушает, играется!!! ![]() Была припухлость на месте клеща- уже нету! В ветеринарке сделали укол, сказали, что ничего не должно случиться, но понаблюдать надо! Я вот, дура- дурой, забыла совсем про этих гадов! ![]() Купила сегодня капли фронтлайн, уже обработатала девочек моих! А когда можно гулять будет? Хватит ли только капель или ещё что-то надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Да, именно его!
Пока о нём слышала только хорошее, по своему опыту- у котов блохи за 2 дня исчезли, после применения капель, про клещей не знаю... Он ещё в спрее есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
хохлатка, главное- инструкцию внимательно прочитать!
Может, кто-то знает, когда гулять можно? А то сегодня так и не вывела девонек моих- страшно теперь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Стоимость зависит от дозировки пипетки.А дозировка пипетки от массы животного.Пипетка для собак массой от 2-10 кг, объем используемой пипетки 0,67 мл по Санкт-Петербургу в среднем 300 рублей, не думаю что у вас дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Жанна; 24.04.2008 в 23:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
ninochka, а вы клеща нашли на голыше или на пуховке? Я своему голышу ошейник Килтикс одела, но не уверена была, что надо. Неужели клещи успевают впиться - кожа-то голая, зацепиться не за что?
Не болейте. У меня цвергшнауцер пару лет назад переболел Пироплазмозом. Хорошо, что вовремя заметили, долго лечили и восстанавливали здоровье. Так теперь боюсь клещей, как огня. Ошейники противоклещевые обязательно к весне надеваю на собак и капли Адвантикс под рукой держу, вдруг ошейник "не сработает". |
![]() |
![]() |