![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Любитель КХС
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Любитель КХС
|
У НЕЕ НЕТ УШНОГО ПРОХОДА (кажется это так называется). Вобщем нет дырочки и слышит она одним ушком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
Папа у Вашей девочки - неотразим!!!!!
![]() Как жалко, что у нее слышит только одно ушко!!!! Но, скорее всего, ей это не мешает быть любимицей!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Любитель КХС
|
а у вас девочка или мальчик, сколько вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Любитель КХС
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Привет, соседи!! Вы просто само очарование!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Любитель КХС
|
А вы где одеваетесь?
вы летом загораете, кремами пользуетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
![]() |
Привет!
Я то же здесь новичок.У меня одна молодая(2 года)хохлушечка,но несколько лет серьезно занимаюсь цвергшнауцерами.У вас правда красивые свитерки,видать веселая малышка.Надо понимать,девочка с документами?Думали ли вы о выставках?Хотите иметь щенков с документами?Может резко выскажусь,это не против лично вас.Китайчата совершенно особенная порода,ее нужно беречь от бездумного штампования щенков.Таким образом уже загублена ни одна порода.Когда покупают породистую собачку "для себя,для души",а потом делают щенков без документов,это отработка вложенных денег.Не хочу никого обидеть,но это мое убеждение.Китайская хохлатая без документов-просто варварство.Еще раз извиняюсь,просто говорю свое мнение,без желания обидеть кого либо. Что подтолкнуло вас к мысли повязать вашу малышку?Вязать собаку в "почти год" более чем рано.Дайте собаке созреть,хоть до 1,5 года.Ухо нужно клкить и ставить.За это время вы должны пройти нужное кол-во выставок(у нас 3) получить оценки не ниже "оч.хор",описание что вы соответствуете стандарту.Заодно подумайте нужны ли ВАМ щенки,готовы ли вы к возможным послеродовым проблемам с сукой и щенками.Многие собираясь иметь щенков,даже не зпдумываются какие последствия могут быть.А мысть,что каждая сука хоть раз должна родить щенков для здоровья-ошибочная.Вам есть над чем подумать,а малышка пусть созревает и радует свою хозяйку веселым характером.Успехов вам обеим. |
![]() |
![]() |