![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гуру форума
|
Какие же сладкие они- китайцы!!!
![]() Тока котов наших жалко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Знаток
![]() |
А кто бедненькому Беляночке рану на боку устроил???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Елена Сазонова;28798]Утро.Я уж и коффу попила и душ приняла..БУЖУ! Гулять-то нужно!
Реально..почти каждый день-одно и тоже. Вот фотик взяла: ![]() ![]() [/IMG] Привет. Ну умора у тебя утренняя!!! Глаз не оторвать от твоей парочки, такие сладкие сони! У меня за 2 минуты до будильника Оська вскакивает и топчет меня почем зря!Я выпускаю его на участок. Троль в этот момент теснее прижимается ко мне под одеялом. Что бы его выгулять, его нужно поставить на ноги и разбудить. Он глядит такими глазенками, будто не понимает, зачем его будят и все норовит забраться обратно. Даю немного остыть, надеваю маленькую накидку на шею и спинку и пинками на улицу. Вот как мы встаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Заблокирован
|
![]() Молодая, да раняя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Активный участник
![]() |
Лена, фоточки у тебя замечательные, молодец, умудряешься такие забавные кадры подловить :)
![]() |
#260 |
Новичок
![]() |
Ленок, привет! Куда вы пропали. Я не нахожу ничего нового о своих любимцах?!!! Выходи в эфир с новыми фотографиями, жду!!!
|
![]() |
![]() |