![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
surprise
![]() ![]() |
Надежда, Вы сами себя сделали админом, воспользовались временным окном в форуме, ой как не хорошо с Вашей стороны. Прощу извинить меня админа, залезла ту-да же, но с другими побуждениями, позвонила админам, надеюсь все вернут. Прошу наказать Надежду за несанкционированный доступ, вместо того чтобы написать о возникшей дырке админу, она ей воспользовалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
surprise
![]() ![]() |
Ура, пришел админ и уже колдует, думаю теперь будет все в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
surprise
![]() ![]() |
Насколько я поняла Надежду заблокировали за несанкционированный доступ и баловство с панелью администратора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
The First and the Last
|
Вот такие предложения и пожелания по Вирт. Миру:
1. - Нужно методом голосования выбрать Модератора в тот раздел. 2. - Убрать (по возможности) функцию делать яйца через "Случайно". 3. - Убрать функцию (по возможности) удалять питомцев из гильдии не владельцам гильдий.
![]() |
#87 |
Знаток
![]() |
Еще предложение по виртуальному мирку
Надо что то решать с усыпленными питомцами. По правилам разрешено держать десять питомцев но хитрят все.Приспанных питомцев кладбища в неограниченных количествах.При необходимости питомцев оживляют и вперед или на прокачку или на продажу.Я не говорю уже о тех которые в самом деле не нужня. Кладбище должно быть ограничено точно также как и количество питомцев.Сверх норматив уничтожаться автоматически. А то с такими темпами ......И так загрузка страдает .
![]() |
#88 | |
The First and the Last
|
Цитата:
Мертвые на загрузку не влияют! А усыплять, как бы нибыло это жестко сказано, НАДО. Одних усыпляем, а их место занимают новые, более сильные питомцы! А раздаривать всех НЕРЕАЛЬНО, имхо!
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
Уважаемые Администраторы и модераторы,очень просим Вас разобраться в настройках Petz,всё жутко висит.Арена - Начатые бои там вообще всё архивируется,думаю что при загрузке это имеет не малую роль.Просим Вас назначить в наш Виртуальный мир модератора,чтобы мы Вас не дёргали.К этой игрушке мы очень сильно привязались,но всё предательски висит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Знаток
![]() |
Цитата:
Сообщение от Love Girl Если уже 10 питомцев, то воскрешать уже вроде как нельзя. А убирать функцию усыпления это как-то не понятно для меня будет. Да и ставить ограничитель для кладбища тоже не дело!!! Я против! Цитата Love Girl Я против, причем КАТЕГОРИЧЕСКИ. Мертвые на загрузку не влияют! А усыплять, как бы нибыло это жестко сказано, НАДО. Одних усыпляем, а их место занимают новые, более сильные питомцы! А раздаривать всех НЕРЕАЛЬНО, имхо! Gold писала А ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ ????? Вы не правы !!!!! И прекрасно знаете почему!!! Я ведб не говорю убрать функцию!!!Я говорю ограничить!!! Пример для новеньких!!!Десять питомцев еще усыпленные которые качаются в свободное время !!!!!Всегда на продажу яйца и питомцы в неограниченном количестве!!!! Десять нормально на кладбище!!!А сверх нормы усыпил значит усыпил =сортируй и раздаривать не надо!!!А смысл в таких ПОДАРКАХ ????На тебе боже что мне не гоже= усыпляйте вы????? Love Girl Если Вы изначально и имели это ввиду, то извиняюсь - значит я изначально не так Вас поняла! Тогда Ваша идея мне нравится! Иногда когда кого-то отравят, или сама бывает неуследила-недокормила и он умирает, то воскресить бывает тежело... Пока там в списке нужного найду:(( замотаешься:(( Love Girl