![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Частый гость
|
Вот Таис малышка , на ручках у Татьяны. Как в индийском кино, детей-то перепутали!!
![]() Изображение 001.jpg Изображение 002.jpg Изображение 003.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Частый гость
|
моя Таис- просто чудо рыжее )) Сестра- с белым чубчиком тоже конечно семпатяга. Но я рыжих просто обожаю. Татьяна, поменяйте уже скорее надписи на фотках, а то вдруг кто-нибудь ее купить захочет. Переживаю )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Модератор
|
Elena. добро полжаловать в клуб любителей рыжиков!!!
как заберете девочку, обязательно откройте ее страничку, ждем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Частый гость
|
Спасибо, как только заберу мою рыжуху , конечно заведу страничку, надеюсь подскажете где и как.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
А мне из второго помета очень понравилась черная девочка :) она такая трогательная, такой уголечек хорошенький. И вообще меня чернявые китайцы не оставляют ровнодушной :)
|
![]() |
![]() |
#96 |
Админ
|
Юляшка, черная девулька мелкая как таракан. Выростет наверное от горшка два вершка. Так не собачка - сувенир для кармана.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
Ну и что :) она все равно прекрасна :) И главное при таком размере она очень даже ладная и с нормальной психикой :)
|
![]() |
![]() |
#98 |
Админ
|
8-го марта 2007 родилтсь щенки от Чемпион Request Hot N'Co и ФАНТАСТИК КАШМИР МАГГИ СПЕЙС.
Всего родилоь 8-мь щенков, но кажется будет еще и 9-ый!!! Итак, у Мани: 3 х пуховых кобеля (белый, сливочный, черно-белый) + 2 х голых кобеля (белый и бело - голубой) + 1 пуховая сука (триколор) + 2 голые суки (белая и бело-голубая). |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Знаток
|
Сколько деток народилось!
![]() ![]() Детишки красивые и такие разноцветные, как сама весна!
![]() |
#100 |
Заблокирован
|
Поздравляем с новорожденными!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
голая , зарич , китайская хохлатая , кхс , продажа , пуховка , щенки |
|