Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 00:28   #31
Анюрик
Частый гость

Анюрик на пути к лучшему
Печаль

Девченки нужен ваш совет.
Сегодня были у нашего заводчика, и мы взвесили Адриана он весил 6 кг 200 гр (а норма для него 3-4 кг)она сказала что очень толстый и это влияет на сердце и печень я даже испугалась.Она сказала срочно садить его на диету. А мне его так жалко, он очень любит покушать.
Что мне делать???? Я хочу что-бы он похудел без стресса.
Скажите как????????
Анюрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 00:36   #32
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Кормить поменьше-гулять побольше! Оказывается, что для "диванной" собачки норму дневную нужно уменьшить!Так Жанна советовала и это помогло, вы ж не гуляете с собакой по 6 часов?
А ещё лучше завести вторую..... У меня таже проблема была...попка толстая! Сейчас волнуюсь о другом....не худой ли?!!!!
Они вдвоем так носятся.....борзые отдыхают!
Влияет еще и на костяк и на суставы!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 00:39   #33
Елена Сазонова
Гуру форума

Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
А мне как жалко было!!!! Норма- как у щенка- зато всё под чистУю!!!
Но 3 раза в день!
Старый 05.04.2008, 02:02   #34
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Анюрик Посмотреть сообщение
Девченки нужен ваш совет.
Сегодня были у нашего заводчика, и мы взвесили Адриана он весил 6 кг 200 гр (а норма для него 3-4 кг)она сказала что очень толстый и это влияет на сердце и печень я даже испугалась.Она сказала срочно садить его на диету. А мне его так жалко, он очень любит покушать.
Что мне делать???? Я хочу что-бы он похудел без стресса.
Скажите как????????
Вам сейчас 1 год и 5 мес. По прописи ваша норма потредления корма класса суперпремиум при нормальной активности собаки ( активный мацион - движение рысью 1,5-2 часа ) 40-50 грамм в сутки. Поверьте горькому опыту ветеринарного врача многие владельцы считают свою собачку активной если она пробежалась 5-10 минут на прогулке и некоторое время бегает в игре по квартире или доме. Большинству из нашим горячолюбимых собачек V потребляемого корма нужно уменьшать на 1/3 как минимум.Чтобы "обмануть" желудок собаки можно давать размоченный корм, при этом сильно увеличивается V предлогаемой порции. Задавать суточную норму корма порционно (3-4 порции). В вашем случае я бы рекомендовала сделать (на всякий случай) ЭКГ и сделать хотя бы анализ мочу. Не всегда только перекорм приводит к полноте. Обратите своё внимание на корма облегченные ( лайт ). Они именно для склонных к полноте животных.

Последний раз редактировалось Жанна; 05.04.2008 в 02:12.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 16:01   #35
Анюрик
Частый гость

Анюрик на пути к лучшему
Спасибо вам Жанна и Елена!
Теперь мы будем кушать овощи и фрукты, что-бы хоть как-то аппетит перебивать(я читала что эти собаки вегитарианцы).Будем бегать.
А вообще то он правда очень много ел.Мы с декабря и до конца марта жили у моей мамы в г.Харцызске, и она постоянно его подкармливала, тортиками, колбаской и т.д. он постоянно что-то жевал.Вот и результат.Конечно я ругала маму но это было безполезно.
Сейчас думаю с вашей помощью прийдем в норму.
А по поводу второй собачки я уже думала, хочу девочку.Но чуть позже.
Старый 07.04.2008, 23:04   #36
Анюрик
Частый гость

Анюрик на пути к лучшему
Всем привет!!!
Мы с Адрианом уже полностью занимаемся оздоровлением(похудением).Сегодня выходила с ним на долгую прогулку,бегал что бешенный, я думала что с ума сойду,нет чтобы пробежаться трусцой, а он бежал так что бы сдать нормативы на скорость.Что не зделаешь ради своего маленького чуда!
Старый 07.04.2008, 23:07   #37
Елена Сазонова
Гуру форума

Молодцы! Еще норму корма уменьшите и будете такими стройными как мы!
попка у Виликатак красива была,толстенькая-а теперь...

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 07.04.2008 в 23:10.
Старый 07.04.2008, 23:15   #38
Елена Сазонова
Гуру форума

такая была
Старый 08.04.2008, 00:02   #39
Анюрик
Частый гость

Анюрик на пути к лучшему
Да разница видна.Я думаю мы тоже скоро подхудаем.
Я уже кормлю наааамного меньше сегодня покормила его в 11 утра, потом в 17:00 сьел четвертинку яблока, а сейчас дала немного сырочка.Завтра опять пойдем бегать.
Мы вчера ходили в гости к Адриана подружкам, тоже китайкам, так он рядом с ними слоном казался..Даже на выставку идти не будем,в таком виде забракуют,да и не надо себе репутацию портить.
Старый 22.04.2008, 18:51   #40
Анюрик
Частый гость

Анюрик на пути к лучшему
Приветик всем!У нас жизнь налаживаеться,Адриапуська очень хорошо худеет.
Мы записались на выставку которая состоиться в г.Харьков 18.05.07. Сказали что судья будет из Москвы.

Это маленькая банда китаек во главе с моим мужем.Ну я просто обааааааажаю этих голопопиков!!!
Ответ