![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Частый гость
![]() |
![]()
Девченки нужен ваш совет.
Сегодня были у нашего заводчика, и мы взвесили Адриана он весил 6 кг 200 гр (а норма для него 3-4 кг)она сказала что очень толстый и это влияет на сердце и печень я даже испугалась.Она сказала срочно садить его на диету. А мне его так жалко, он очень любит покушать. Что мне делать???? Я хочу что-бы он похудел без стресса. ![]() Скажите как???????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гуру форума
|
Кормить поменьше-гулять побольше! Оказывается, что для "диванной" собачки норму дневную нужно уменьшить!Так Жанна советовала и это помогло, вы ж не гуляете с собакой по 6 часов?
А ещё лучше завести вторую..... ![]() ![]() Они вдвоем так носятся.....борзые отдыхают! Влияет еще и на костяк и на суставы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гуру форума
|
А мне как жалко было
![]() Но 3 раза в день! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Жанна; 05.04.2008 в 02:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Частый гость
![]() |
Спасибо вам Жанна и Елена!
![]() Теперь мы будем кушать овощи и фрукты, что-бы хоть как-то аппетит перебивать(я читала что эти собаки вегитарианцы).Будем бегать. А вообще то он правда очень много ел.Мы с декабря и до конца марта жили у моей мамы в г.Харцызске, и она постоянно его подкармливала, тортиками, колбаской и т.д. он постоянно что-то жевал.Вот и результат.Конечно я ругала маму но это было безполезно. Сейчас думаю с вашей помощью прийдем в норму. А по поводу второй собачки я уже думала, хочу девочку.Но чуть позже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Частый гость
![]() |
Всем привет!!!
![]() Мы с Адрианом уже полностью занимаемся оздоровлением(похудением).Сегодня выходила с ним на долгую прогулку,бегал что бешенный, я думала что с ума сойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гуру форума
|
Молодцы! Еще норму корма уменьшите и будете такими стройными как мы!
![]() попка у Виликатак красива была,толстенькая-а теперь... Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 07.04.2008 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Гуру форума
|
![]() такая была |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Частый гость
![]() |
Да разница видна.
![]() Я уже кормлю наааамного меньше сегодня покормила его в 11 утра, потом в 17:00 сьел четвертинку яблока, а сейчас дала немного сырочка.Завтра опять пойдем бегать. Мы вчера ходили в гости к Адриана подружкам, тоже китайкам, так он рядом с ними слоном казался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Частый гость
![]() |
Приветик всем!У нас жизнь налаживаеться,Адриапуська очень хорошо худеет.
![]() Мы записались на выставку которая состоиться в г.Харьков 18.05.07. Сказали что судья будет из Москвы. ![]() ![]() Это маленькая банда китаек во главе с моим мужем.Ну я просто обааааааажаю этих голопопиков!!! |
![]() |
![]() |