![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Гуру форума
|
Да, мнение заводчиков иногда не совпадают с решеньем судьи! Только нам могли дать оценку отл. без САСа, как обычно бывает! ....оба дали САСу!...что ж вы так?
Обидно,досадно,ну ладно! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 22.04.2008 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Гуру форума
|
Это ж первая выстака Вилли! Да, у него нет красивой гривы, но ОН ГОЛЫЙ китайский хохлатик, без эпиляции!!!!
![]() ![]() ![]() А что с породой будет через 3 года???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гуру форума
|
Что останестся от слова ГОЛЫЙ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Активный участник
![]() |
Лена, посмотри я тут фотки разместила с выставки. Там похоже твой Вилли (надеюсь я правильно опознала) http://my-favorite.ucoz.ru/forum/5-269-1
![]() |
#275 |
Знаток
![]() |
Может, мое мнение расценится как дилетантское, но я с Вами, Елена, полностью солидарна! Если ради роскошной гривы надо снимать шерстку с половины тела, то это уже не совсем честно! Голый - значит голый!
Или надо ввести 3-й вариант КХС - кроме голого и пухового еще голо-пуховый, к примеру.... ![]() Ох, боюсь, закидают меня камешками!.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Поздравляем Вас с ПОБЕДОЙ на выставке!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 23.04.2008 в 10:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Нам для себя нужно было, нас как-то назвали КСОЛО и посоветовали.........кастрировать собаку! Я поэтому я его на выставки и записала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() За Вилли- в глаз дам так, что потом сами себя ксоликами называть будут!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |