![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Гуру форума
|
Мы в этот вечер остались дома без Осипа и нам было так одиноко и грустно.
![]() Одно утешение, что проведя столько времени со специалистом, он получит отличный урок подготовки к выставкам |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Гуру форума
|
Я всё голову ломала, чё за не знакомая собака меня так любит! Мы с ним целовались, обнимались как только я появлялась в радиусе видимости!
Лез ко мне на ручки! Вообщем нацеловались вдоволь! Обозвали Оську разными ВЕЛИКИМИ ИМЕНАМИ.....а душу собаки не изменить! Помнит меня!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Гуру форума
|
Какой красавчик!!!
![]() А шёрстка!!! Так и хочется потрогать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Гуру форума
|
ninochka
Елена Сазонова Елена Д, спасибо за отзывы , я сама не нарадуюсь на новый имидж Осика! Теперь я не смогу содержать его шелковистую шерстку в другом состоянии.Правда, это потребует значтительных усилий, но какой потрясающий результат! Я буду очень стараться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Гость
|
Светочка,доброй ночи!Вы очень решительный человек(Осика оставили),я тоже так хочу(имею ввиду результат),и,наверное,буду.Это Вы меня вдохновили!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Гуру форума
|
Вернисаж Мари Дел Осо, просто великолепен! Как увидела фото, просто обомлела. Весь такой блестящий, начесано-расчесанный, вот бы его обнять, наверно можно просто утонуть в его шерсти.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |