![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Знаток
|
Светик!
Какие они у тебя молодцы!!!! Помошники! Прям обзавидовалась вся! А мамулька у тебя молодчина! Подошла ко всему с пристрастием, всю подноготную выяснила!!! ![]() Мож она себе тож какую малышку голенькую присмотри, а??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Тина; 15.04.2008 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Гуру форума
|
Свет! Как тебе хорошо-есть где погулять!Скоро цветочки пойдут!!! Красотиша!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Модератор
|
Свет, только сейчас увидела твою новую аватарку, супер
![]()
![]() |
#515 |
Гуру форума
|
Привет. Мне самой подходящий кадр сделать не удалось, они реагируют на меня, как на самый главный раздражитель
![]() Мою сладкую парочку поймала сестричка,спасибо ей. Смотрятся они здорово и очень гармонично! Обажаю!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Заблокирован
|
![]() ![]() VIP персона. ![]() ![]() Горд собой! ![]() Задумался.... Последний раз редактировалось Жанна; 19.04.2008 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Гуру форума
|
Привет. Хочу поделиться необыкновенными событиями, которые с нами произошли вчера.
Жанна провела с нами мастер-класс по уходу за шерсткой пуха. Воочию увидеть такие манипуляции дорогого стоит, а на примере собственного песика-вообще бесценно. Итогом всего был Осип, которого я раньше таким красавцем никогда не видела!!! Восторг! Посудите сами... Мне трудно выбрать из всей массы ракурсов лучшие стойки, нравятся все и я выставлю несколько по своему усмотреню: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Гуру форума
|
А дальше все стойки превосходные!(это я так думаю)
![]() ![]() [IMGШерстка блестит гладким шелком, вытянута и ниспадает прямо вниз, прическа на голове, как у выставочной модели. Он и сам подтянулся и собрался под руками профессионала. А еще мы познакомились с уникальной особью, которую зовут Блохуа-хуа, по-простому-Блошка. Это трепетное чудушко интересовалось всем происходящим с неподдельным интересом. А потом украсила своим присутствием несколько кадров. Безусловно, такой красивый Осип достоин сфотографироваться радом с ней! ![]() ![]() . |
![]() |
![]() |