![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Частый гость
![]() |
привет!!!!!!!!!! спасибо за помощь с фотками мне самой и не разобраться. привет коллегам из Вернисаж Мари унас еще кошка Ксения она мама брабуса ( он так думает) и она о нем так заботится у нас очень дружная семья.))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Частый гость
![]() |
вот наша мама кошка с котятами.
![]() ![]() Брабус их обожал их быстро разобрали и он скучает. Последний раз редактировалось kevra; 15.04.2008 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
Какое чудо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
kevra, это удивительная история! Брабус очень душевный парень! Это еще раз подтверждает , что мальчики тоже очень любящие и ласковые существа.
![]() Еще хотела спросить, у вас глазки сами не плачут или вы их чем-то обрабатываете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Частый гость
![]() |
да уж воспитанный)))))))))))))))))
вот мечтаю его команде рядом научить, и ко мне, беда у на с этим уже все на улице нас бояться мы залижем всех и особенно детей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
![]() |
Ух ты, какой замечательный пух! Окрас такой нарядный. Чем больше пухов на форуме, тем лучше! Очень жаль, что эта порода популярна именно благодаря голым.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Частый гость
![]() |
Я узнала о порде только благодоря пухам а сейчас мне и голенькие очень симпатичны и я даже думаю о второй собачке
![]() |
![]() |
![]() |