Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 07:29   #41
Ольгуня
Частый гость

Ольгуня на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ahram_art Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Очень красивая у Вас Бася (Басядка-лосядка ) !!!
У вас на первой странице вопрос про ушки был - ещё актуально?
Хотела поделиться смежным опытом - до пуховки у нас был коккер с висячими ушами - ушки у него целой проблемой были, а у Пуси ушки поставили, соответственно они "вентилируются" лучше и чистенькие всегда.
Да, этот вопрос еще в силе, на фотках видно как уши болтаются, мне кажется что они не лежат нормально, как будто встать пытаются.
Ольгуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 10:01   #42
ahram_art
Знаток

ahram_art на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Да, этот вопрос еще в силе, на фотках видно как уши болтаются, мне кажется что они не лежат нормально, как будто встать пытаются.
Мы ушки ставить решили сразу, но когда забирали малышку у заводчицы, она предложила 2 варианта - или ставить (используя шелковый пластырь, чтоб аллергии не было) или массировать ушки, чтобы они висели симпатично.
Но я очень малоопытный хозяин нам только годик! так что поинтересуйтесь еще у заводчиков со стажем
ahram_art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 10:02   #43
ahram_art
Знаток

ahram_art на пути к лучшему
Цитата:
сделаны вчера. эта казёба вертится постоянно, и лает на фотик, но все же несколько снимков получилось
Игруня какая сладкая
ahram_art вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 10:16   #44
Ольгуня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ahram_art Посмотреть сообщение
Мы ушки ставить решили сразу, но когда забирали малышку у заводчицы, она предложила 2 варианта - или ставить (используя шелковый пластырь, чтоб аллергии не было) или массировать ушки, чтобы они висели симпатично.
Но я очень малоопытный хозяин нам только годик! так что поинтересуйтесь еще у заводчиков со стажем
Нам тоже самое сказали, мы их пытались ставить, а так как ей уже 3 месяца было она постоянно этот лейкопластрь откреивала. И мы больше не стали клеить, стали массировать, а это ей ой как нравится
Старый 20.05.2008, 08:27   #45
Ольгуня
Частый гость

Всем снова здрасьте, давно я здесь не поялялась.
Мы 18 мая побывали первый раз на выставке! Можете нас с этим поздравить :) Шли на Best щенка, но... нас обошел симпатишный рыжий мальчишка:) Оценили нас на оч. перспект. и дали отличное описание.
Короче мы остались довольны! Басси весь остаток дня спала без задних лап :) Устала бедная, да и стресс такой, она же ведь у меня др собак боится. Молодец, не подвела меня!
Помогите фотки вставить, плиииз
Старый 20.05.2008, 13:06   #46
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Всем снова здрасьте, давно я здесь не поялялась.
Мы 18 мая побывали первый раз на выставке! Можете нас с этим поздравить :) Шли на Best щенка, но... нас обошел симпатишный рыжий мальчишка:) Оценили нас на оч. перспект. и дали отличное описание.
Короче мы остались довольны! Басси весь остаток дня спала без задних лап :) Устала бедная, да и стресс такой, она же ведь у меня др собак боится. Молодец, не подвела меня!
Помогите фотки вставить, плиииз
Привет, для начала конечно же принимайте поздравления с первой маленькой победой и конечно же ждем от вас фоточек, а для этого Используйте для загрузки фотографии сервисы: http://foto.radikal.ru/
Вы выбираете при помощи кнопки "Обзор" фото, которое нужно загрузить.
Ставите галочку в графе "Уменьшить до" - оптимальный размер фото для форума 400-600 пкс.
Нажимаете кнопочку "Загрузить". После загрузки фотографии, вы получаете несколько ссылок на свою фотографию.

Ссылки размещены в виде полосок, в которых находится адрес-ссылка.
Пользуйтесь ссылкой № 2 - "Картинка в тесте".
Скопировав правой кнопкой мыши адрес-ссылку из полосы, зайдите на форум и вставьте эту ссылку в поле сообщения без использования вспомогательных икон
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 13:27   #47
Ольгуня
Частый гость

Спасибо
вот фото, только их немного и ракурс.... (муж фотал)

Старый 20.05.2008, 13:28   #48
Ольгуня
Частый гость

Старый 20.05.2008, 13:30   #49
Ольгуня
Частый гость

а эта соба первое место заняла
Старый 20.05.2008, 13:33   #50
***Юлия***
Гость

Поздравляем с успешной выставкой!Какие же вы уже большие стали(я сравниваю с фоткой на аватарке)!
Ответ