![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Гуру форума
|
"Особенностью собак является их голая кожа. Очень мягкая и нежная, на ощупь, напоминающая замшу, она снабжена потовыми железами, а потому потеет собака, как человек, под мышками или всей поверхностью кожи, а не языком, как принято у шерстистых пород." Вот :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Извините, пожалуйста, не знала, оказывается, а влезла... некрасиво, сорри ![]() У меня пуховка - вот я и не в курсе таких особенностей, хотя в собаках немного ориентируюсь... А у пуховок - всё как у шерстистых пород? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Да, у них все как у "нормальных" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Гуру форума
|
Недавно в теме Светланы Н. "новичок" вы соглашались с тем что голыши потеют через язык... неужели удосужились прочесть хоть что-то о "своей" породе...
И вообще знания у вас странные..заявить, что "китаец" пахнет собакой после мытья....хи-хи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Новичок
![]() |
У меня пуховка, мне посоветовали шампуни и кондиционеры фирмы Bio-groom, кто-нибудь ими пользуется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У нас бывает только одна причина появления такого запаха-долгая веселая возня на улице с алабайкой, тогда он и принес ее запах домой вместе с песком и грязью. Это уникальное свойство наших собак. ![]() |
|
![]() |
![]() |