![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Какой на ваш взгляд вариант вязки наиболее оптимальный? | |||
Голый кобель + Голая сука |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 26.23% |
Голый кобель + Пуховая сука |
27 | 44.26% |
Пуховый кобель + Голая сука |
13 | 21.31% |
Пуховый кобель + Пуховая сука |
0 | 0% |
Мне все равно |
5 | 8.20% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
вообще-то я только попрасила написать когда первая случка!а,не учить меня!у моей мамы есть подруга ,у которой есть хохатка!учить меня будет она!и вообще в остальном я разберусь сама!ПРОШУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
![]()
![]() |
#33 | |
Знаток
|
Цитата:
Мама подруги это здорово, но ведь советы бывалых (и не одного) это еще лучше! ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Активный участник
![]() |
И это загадочное слово "СЛУЧКА"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Знаток
|
хохлатка
Правильно, так и надо, а то поналетели....Все поди мечатют встать на очередь к Чемпиону...Желающих-то много...а Чемпион он такой один... Кстати, а у подруги вашей матери хохатка тоже чемпион? А, и подскажите, в какие страны вы едите в ближайшее время? я сниму своих собак с записи...Боюсь такой конкуренции в ринге...
![]() |
#36 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Знаток
![]() |
Ребенок, а какие тогда проблемы? Если рядом есть взрослый человек, все понимающий в "хохлатках", зачем тебе задавать разные вопросы на форуме? ведь это все можно выяснить у него...
Вот я - взрослая тетенька, "мамка" 11-месячного китайца, а вопрос про "случку" у меня как-то не в числе основных!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Знаток
![]() |
Если у Вас в хороших друзьях опытный заводчик, то почему Вы не знаете ни счего начать, ни скакого возраста?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
я бы конечно у неё спросила,но она уехала!!!
![]() |
#40 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |