![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Гуру форума
|
Oj, kak klassno!!!
Opjatj vstrechaetesj!!! ![]() Ochenj-ochenj rada za vas!!!! I, konechno, zdu fotootchjot!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Гуру форума
|
Буду жаловаться на Бебелька, чуть какой резкий звук на улице услышит, так галопом к подъезду несется, причем ей по фиг к какому, ничего не слышит и не видит. Хочется чтоб псы во дворе побегали, а тут не прогулка а дурдом. Бусик слушается, а за Бебельком глаз да глаз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Гуру форума
|
Наташ, как Бебичка себя чувствует??? Как зубки???
А пугается-наверное переходный возраст! Безбашенная щенячья храбрость меняется на степенность и осторожность! Поробуй дома приучать потихоньку-урони "случайно" тряпочку на нее-испуг и интерес живут рядом,пусть понюхает, что за МОНСТР на нее свалился! Главное ободрение в голосе! Думаю пройдёт все это! |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А мы идем заниматься аджилити, я уже все разузнала, со следующей недели начнем!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Гуру форума
|
Нам далекоооо!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
Знаток
![]() |
Аджилити - супер! Какие же вы молодцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Гуру форума
|
Говорят в Купчино есть площадка,но не могу пока найти! Всех знакомых собачников уже озадачила...жду ответа!
|
![]() |
![]() |