![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
|
Ну, с час они повалялись на диване и снова в бой!!! А хозяева в инет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Гуру форума
|
Рэмбо просто красавчик, правда с перепугу я только нос и разгрядела, ожидая увидеть Бейбину сестру, я была несколько шокирована, увидев перед лицом распахнутую пасть добермана
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Гуру форума
|
Привет!!! Как жаль что мне неудалось потусоваться с такой компанией
![]() Но день рождения -святое дело и друзья не простили бы .У вас было классно, детки такие озабоченные друг другом и обласканные-мечта. Фото необыкновенные! А моих малышей затискали гости и они получили массу внимания и любви ![]() Видели бы вы, как они спали ночью...без всех ног! Но с вами мне было бы комфортнее, честно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Активный участник
![]() |
Ой, я тут недавно на форуме, только сегодня нашла где вы тусуетесь. Это я - Люда - временная (надеюсь) хозяйка потеряшки Кузи.
Девочки еще раз скажу всем всем, особенно Жанне и Наташе большущее спасибо. Сейчас добавлю пару фоточек.
![]() |
#178 |
Активный участник
![]() |
Пока Жанна "мучает" стойкой пятнушку, Кими на заднем плане клеется к молодому человеку )))
![]()
Питомник такс МОЙ ФАВОРИТ Последний раз редактировалось DiggerDar; 08.04.2008 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Активный участник
![]() |
Сразу прошу прощения, если я перепутала клички (админ поправьте если не так). Столько хохлаток в одном месте, что у меня голова кругом
Пока другие усиленно трудятся приводя в порядок потеряшку Кузу, можно подремать на коленках у хозяйки ![]() А потом в руках опытного хендлера и покрасоваться ![]()
![]() |
#180 |
Активный участник
![]() |
Наташа осваивает хендлерство
![]() Скоро у нее тоже будет получаться как у профи ![]()