![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Админ
|
А форуме НКГС вот какое сообщение есть, цитирую:
VSpuff Отправлено: 28.02.07 10:29. Заголовок: Re: -------------------------------------------------------------------------------- Может быть я не очень внимательно прочитала, но не могу найти телефонов для записи, если не трудно выложте пожалуста их в отдельном посте !!!! Мария Отправлено: Сегодня 13:06. Заголовок: Re: - новое! -------------------------------------------------------------------------------- Я нашла телефоны тех клубов которые проводят эти всепородки 22-23 апреля и позвонила им, хотела записать собаку. Но мне ответили что вопрос о переносе националки еще не решен, что договоренность с НКП была только устная и протокола о переносе выставки они не видели. После этого я позвонила в РКФ и спросила переносили выставку или нет, на что получила ответ что этот вопрос не рассматривался и если будет рассматриваться то только на очередном заседании выставочной комиссии 13 марта. И что прикажете делать владельцам собак? По моему это уже безобразие. да уж, нет слов ..................... ![]() |
![]() |
![]() |